|
|
|
|
|
# 311
27.01.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Kurbi
да.. задний отопитель не имеет забора воздуха извне
|
та что рециркуляция?
правда в масштабах всего авто не полная, т.к. передний отопитель все-таки набирает воздух из вне
|
|
|
# 312
27.01.2010, 12:36
|
|
Сообщение от Kurbi
проверь отдушину... при помощи сигареты или ещё чего нибудь... вентилятор на полную. рециркуляцию на офф... двери-люки закрыты, а сам в багажнике с источником дыма прильни к выходным вентиляционным отверстиям....
дым при этом должен не просто спокойно затягивать в решётку , а интенсивно задувать вместе с пеплом (если это сигарета)
|
сходили с водителем с бензиновой Паджеры покурить в багажнике Пата :О))
Завел, вентилятор переднего климата на полную, двери-окна-люк закрыты, дули дымом на вытяжку в багажнике и подносили к решетке горящую-дымящую сигарету, нифига туда ничего не затягивает, дым распределяется по объему багажника и ищет щелки в стекле 5-ой двери :О))
включил и заднюю печку вентилятор на 3 деления, результат тот же
Правда потом когда дыма стало уже достаточно много в багажнике, вроде моментами стало его подсасывать в отдушину, но так чтоб пепел туда тянуло НИФИГА!
Заглянули в багажник паджеры, там такая же решетка слева аж видно что на ней пыль осела ну как на вытяжке в квартире, у меня таких следов нет
Короче товарищ сказал что после перерыва в следующий перекур в Паджере такой же опыт проведет...
Снял плафон над вторым рядом там вон чо, и железки на плафоне изнутри подернуты ржой
|
|
|
# 313
27.01.2010, 12:44
|
|
ну что ж... придётся и мне залезть в багажник и снять плафон....
вечером отпишусь...
|
|
# 314
27.01.2010, 12:59
|
|
Сообщение от sana
Снял плафон над вторым рядом там вон чо
|
Хренасе.... ну я предпологал легкую куржу на металле, но чтоб капли в лед. У меня в бане зимой таких капель нет. Саша, я не помню, тебе обшивку снимали с потолка? Там же вроде везде уплотнители должны быть?
|
|
|
# 315
27.01.2010, 13:04
|
|
Сообщение от SanS
тебе обшивку снимали с потолка
|
нет, ничего мне с потолка никто не снимал
Рекомендовали проветривать :О))
причем в сервисе ОД был 14 января вроде, предполагаю там все должно было оттаять в теплом боксе
температура на улице с тех пор была ~-20 +- 5 градусов
с тех пор машину в тепло (мойка, теплый гараж) не загонял, так ежедневная езда по городу, максимум трое в салоне
ну в эти выхи съездили вчетвером на глыжах, что в субботу, что в вск за 30 км от города, короче 30 минут езды, в багажнике 3 пары глыжных ботинок, лыжи в боксе на крыше
климат в последнее время постоянно в АВТО +22
Последний раз редактировалось sana, 27.01.2010 в 13:34.
|
|
|
# 316
27.01.2010, 13:07
|
|
Сообщение от sana
железки на плафоне изнутри подернуты ржой
|
Коротнуть может в лёхкую...
Я бы больше не занимался уже творческими изысканиями при таких вещах...
ОД нужно "метелить ногами" и... требовать замены машины.
|
# 317
27.01.2010, 13:13
|
|
Сообщение от sana
Рекомендовали проветривать :О))
|
Пошли их самих проветрится. Саша пиши официально письмо ОД (копию в НМР) с приложением вот этих фоток. Плюс перечисли все возможные неисправности из за такого явления, выход из строя электроники, КЗ, пожар, возможный отказ AIR BAG при ДТП (тфу-тфу) и т.д. и т.п. Жути на них нагони, они этого боятся. Либо машину пусть меняют, либо пожизненную гарантию на нее пусть дают.
|
|
|
# 318
27.01.2010, 13:40
|
|
Сообщение от Fома
требовать замены машины.
|
так надо грамотно все делать с самого начала
Думал взять за основу заяву Iponа, но он похоже из-за морей не вернулся еще
Сам могу конечно чего-нибудь сваять, но хотелось бы не навредить
|
|
|
# 319
27.01.2010, 13:48
|
|
Сообщение от sana
Сам могу конечно чего-нибудь сваять
|
Если сам не юрист и опыта подобного сутяжничества нет... лучше и не браться. Мало того... это и нервы и время. И... ошибок нельзя допускать. Цена вопроса существенная - ОД будет рогом упираться.
Найди хорошего юриста именно в области гражданского права (лучше по рекомендации). Все затраты на юр. cопровождение при положительном исходе дела лягут на ответчика...
|
# 320
27.01.2010, 13:48
|
|
По любому письмо для начала... заказными с уведомлением о вручении. Пусть чешутся. ))) Может и исправят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|