|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
25.09.2012, 08:32
|
|
Сообщение от Panning
Если 400 км это дальняя дорога, то я Софи Лорен.
|
Дальняя дорога - от 400. А вообще можно и из Москвы 5 часов выбираться куда нить в сторону Нижнего например.
Спасибо за советы, ребят. С подпором - мысль интересная, надо будет попробовать. Все остальное - уже сложно. Особенно массажистка при наличии жены.
|
# 302
28.09.2012, 09:16
|
|
Сообщение от nightshadow
через 400
|
такое бывало раньше и теперь опять появилось. Ноет сидалищный нерв от правой ягодицы до пятки. После 400 каждые сто км приходилось останавливаться для разминки. Иглотерапевт как-то помог, ещё пчёл на поясницу сажал (курс апитерапии прошёл). Помогала мазь прогревающая (Вьетнамская звёздочка или феналгон). Мацеста- ванны, грязь Евпатории. Много средств подходящих, из них можно что-то одно наиболее приемлемое выбрать.
# 303
29.09.2012, 05:06
|
|
Батерфляй каждое утро и пчелы пусть носят мед
|
|
|
# 304
29.09.2012, 19:49
|
|
Срежь десять листьев лопуха (репейник), дома разложи в стопку белой стороной вверх и поставь сверху на 20 мин 3-5-ти литровую кастрюлю кипятка, привяжи (только не сразу - обжеться можно) шарфом опять-же белой стороной на поясницу и в люлю. И так 2 дня. Забудешь где поясница находиться.
Я так весной сделал-щас просто балдеж.
На всякий случай перед этим за пару дней попей чай из толокнянки-было раз, думал нерв-оказалось-почки
|
# 305
01.10.2012, 10:08
|
|
О как насоветовали! Спасибо всем!
|
# 306
10.10.2012, 12:09
|
|
Добрый день, подскажите если кто сталкивался: обнаружил люфт на левом седенье второго ряда( за водительским) , неплотно прилегает пластиковый кожух к нижней части седенья, вот думаю как устранить.
|
|
|
# 307
10.10.2012, 13:30
|
|
Не понимаю как можно боль в почках спутать с чем то ещё...
Причём одним из основных симптомв- высокое артериальное давление, и разность давления на правом и левом предплечье.
|
|
|
# 308
10.10.2012, 23:05
|
|
Сообщение от Panning
высокое артериальное давление
|
Все при болях вспине начинают мерить давление?
|
|
# 309
12.10.2012, 09:27
|
|
1. Мне вчера помогла таблетка кетонала 150мг дуо. всю ночь ничего не болело. бонусом перестало болеть горло))))
2. пришел поджопник на водительское сидение. к сожалению сделан он был примерно тогда же когда и патрол))))(2004) и поэтому паролон слегка потерял свою эластичность. буду мониторить рынок изготовителей из полипропилена чтоб по образу и подобию сделали из полипропилена..
|
# 310
18.12.2012, 16:41
|
|
Кто нибудь разбирал полностью переднее сидение - кожу, заднию пластину? Стал снимать заднию пластину снизу что-то оторвалось (типа болта ), наверное оторвал с корнем из обшивки. Дальше не стал разбирать. Хотел заменить поролон и вставить на место пружины (одна вылезла и скоро порвет кожу)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|