![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2991
21.01.2014, 14:28
|
|
bezvas,
у меня что летом бака 130 литров газа на 430-450 хватает вкруг, что зимой )))
|
|
|
# 2992
21.01.2014, 14:31
|
|
Fu2re, Ну мой ЗД по самым затыкам с турбами-прогревами в Москве на 33" был 17-18...Пусть 35" пару литров прибавляют...20-ка...5 литров однако лишние...возможно год и пробег с износом влияють...Но воздухан с топливной проверить не помешает. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Ещё и ГП однако надо подобрать если не делались...(в профиле пропиши:год,двигло,коробку...)
|
# 2993
21.01.2014, 16:27
|
|
Сообщение от Fu2re
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) взял патруля 2000гв зд30 автомат, 35 катки, лифт дюйма 4, расход по москве в пробках 25 на сотню
|
у меня тоже до 25 поднялся недавно. Снег 2 недели валил не переставая (метеорологи насчитали двухмесячную норму), каждый день понижайка, каждый день кого-то вытаскивал, а то и не по одному... (всё в городе). счас снегопад кончился, пока в районе 20 наблюдаю... но пока пробега мало...
kolyasik,
тут дело не в том, что 35 пару литров прибавляют, а в том, что народ по ЖПС пробег замеряет, а он, видимо, по приборке, которая ему процентов на 20 меньше пробега показывает, что соответсвенно завышает расход на 1/5. Вот и весь "ад". ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 2994
21.01.2014, 16:50
|
|
Сообщение от v_a_k
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Снег 2 недели валил не переставая
|
Нам бы такое счастье уже середина зимы миновала я еще ни разу в снегу не застрял хотя катаюсь по полям постоянно. Помню прошлой зимой поедешь кататься по полям застрянешь пока откопаешь пару часов прошло. Домой приезжаешь мокрый счастливый. Все довольны и жена и ребенок.
|
|
|
# 2995
21.01.2014, 17:10
|
|
Сообщение от v_a_k
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) видимо, по приборке
|
Точно...тоже поначалу путался при "игре" с парами и тапками недавно на америкосе...На ЗДхе был стандартный маршрут и навигашка...так что по ней расход/км проверил многократно. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 2996
21.01.2014, 17:47
|
|
Fu2re, 35 резина не для грязи? Что-то многовато 25 литров. У меня на 33 колёсах зимой в самые сильные морозы на полном приводе с прогревами 15 литров. Но резина зимняя для асфальта Купер Дискавери с шипами. На трассе в новогодние каникулы 11.4 на заднем мосту. Но никакого лифта. Много лишнего убрал с авто. Например резервуар перед турбиной (для выравнивания давления) выкинул и турбина стала дуть, аж патрубок срывало 5 раз. 6 хомутов поменял, и патрубок нашёл толстостенный, пока угомонил её. Ну а турботаймер на минуту мне кажется достаточно.
# 2997
21.01.2014, 21:56
|
|
А у меня расход чета не изменился зимой нифига. Как был от 25 (пробок почти нет) до 35 (пипец пробки.ср.скорость по мультику в режиме газ/тормоз/газ/тормоз - 11км/ч), так и остался. Трасса как была от 16 до 18 так и осталась....
Правда греюсь шпехером.
|
# 2998
21.01.2014, 22:57
|
|
Сообщение от RAPIDA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А у меня расход чета не изменился зимой нифига. Как был от 25 (пробок почти нет) до 35 (пипец пробки.ср.скорость по мультику в режиме газ/тормоз/газ/тормоз - 11км/ч), так и остался. Трасса как была от 16 до 18 так и осталась....
Правда греюсь шпехером.
|
так с бензином по другому никак?
# 2999
22.01.2014, 09:20
|
|
чтобы не было холодного пуска двигателя.
|
# 3000
23.01.2014, 09:01
|
|
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Fu2re, Ну мой ЗД по самым затыкам с турбами-прогревами в Москве на 33" был 17-18...Пусть 35" пару литров прибавляют...20-ка...5 литров
|
год 2000, пробег 200тыс., хз скручен или нет, но салон и кузов не потертые, автомат, вот вин JN1TESY61U0001107
посоветуете как с расходом таким бороться?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v_a_k
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тут дело не в том, что 35 пару литров прибавляют,
|
услышал. буду смотреть по жпс
кстати не подскажете, какими прогами (желательно для ios) измерять пробег по жпс?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Fu2re, 35 резина не для грязи? Что-то многовато 25 литров. У меня на 33 колёсах зимой...
|
не, не грязевая резина, к сожалению )
а так только стартую на полном приводе, чтоб из парковочного сугроба выехать) дальше на заднем приводе..
Последний раз редактировалось kolyasik, 23.01.2014 в 11:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|