Сообщение от 100nx
Ну что - стойка стаба и\или шаровая... ))
|
В том то и дело что они впорядке) может если только втулки стоек стабилизатора, я слишком сильно сдавливаю, поставлю наверно новые, и не буду их так сильно закручивать.
Еще такой момент хочу уточнить, когда передние колеса вывешены и за колесо поворачиваю вправо-влево, то пружина в верхней опере движется не гладенько, а такими мелкими рывками, это и руками поворачивая колесо чувствуется и на глаз видно.
И еще, хоть у нас развал спереди и не регулируется(болты крепления аммортов у нас обычные. кстати на экзисте есть болты для почти всех машин позволяющие изменять развал на 3градуса в обе стороны, фирмы Monroe magic gamber, можно в инете про них посмотреть), но небольшой люфт болтов в отверстиях крепления присутствует и установить амморт можно с некоторым изменением развала, кто как ставит? и в опорнике тоже смещение получается небольшое и шпильки в стакан можно затянуть по разному соорентировав их, там разница буквально 1-2мм но всеже есть. Или никто на этот счет не заморачивается и не замечает этих мелочей?
Хотел амморт снять и проверить его работу без пружины и верхний подшипник, но ждало фиаско, из 2комплектов стяжек пружин, не одним не получется нормально стянуть пружину. Зато обнаружил порваный пыльник рулевой тяги, видать буквально вчера-сегодня лопнул, еще даже вода не успела попасть туда. Обзванивал сегодня штук 20 обьявлений, искал задний стабилизатор, в итоге завтра привезут из области с машины за 300р. Был еще вариант за 1500р, на вопрос дороговизны ответили что там лигированная сталь и тд) Еще предложили привезти завтра на заказ б\у за 2000р)))) толи с Литвы толи с Польши(экзист предлагает оригинал за 3000р)) Ни у кого толком чтото нету стабилизаторов. На ближайшей ко мне разборке где был санька синий еще год назад, обнадежили сказав приезжай с образцом, в итоге сравнив не оказалось моего, говорят продали видать уже когда то и забыли сами.