|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
20.02.2008, 15:18
|
|
и все принялись обматывать ручки молотков изолентой )))))
|
|
|
# 22
20.02.2008, 16:33
|
|
Помнится, что была аналогичная тема у Фокусов. Там арки задние были покрыты неким уплотнителем похожим на войлок в дальнейшем прозванным в простонародье "валенком")) Ввсех тоже волновал вопрос, что с этим делать после зимы. Потом все забили и не парились...
|
|
|
# 23
20.02.2008, 18:49
|
|
+ 5 копеек: помимо шумки подкрылки не дают пескоструить арки, помогают грязи и снегу хорошо скользить по ним и не задерживаться в трудновымываемых местах. Но это, если совсем глубоко уходить в тему.
Точно также можно рассуждать о защите днища, мухобойках и.т.д. Каждый для себя решает сам.
|
|
|
# 24
20.02.2008, 19:08
|
|
Сообщение от shvamba
и все принялись обматывать ручки молотков изолентой )))))
|
+1 да и говорят что это не только удобно но и руке тепло, и вообще эстетично...
|
# 25
20.02.2008, 19:18
|
|
|
|
|
# 26
28.02.2008, 18:19
|
|
Помоему спереди какой-то пластик стоит и дыр нет.... А сзади даже тормозные шланги торчат... и мало того сейчас на дорогах осталось много песка и камней, так вот при движении, в задней части салона отчётливо слышно как всё это с калёс ударяет по металу(барабанит).... спереди таких свуков не замечал....
Так вот я бы впервую очередь поставил подкрылки для шумоизоляции и снег легче сбивать при въезде в гараж!
Вопрос: ставил ли кто-нибудь подкрылки, Куда и где? и интересует цена вопроса..
|
|
|
# 27
18.03.2008, 21:35
|
|
Локеры для Х-2
Удачи всем одноклубникам! У меня проблема с накоплением грязи в арках задних колес, при езде даже по небольшому бездорожью скапливается грязь в передней части арок, где как специально создан карман для ее складирования. Пытался подобрать локеры (подкрылки), но пока безрезультатно. Никто не задумывался над решением подобной проблемы? Ответ дилера (АДР на Выборгском в Питерере) - штатные локеры не предусматриваются.
|
|
|
# 28
29.04.2008, 14:24
|
|
Блин дорвался я наконец до самостоятельной помывки машины. Ну весна пришла, тепло, дача и т.п.
Короче в задних арках столько г...., что и не описать. Причем ладно налипшее на кузове за колесом - там после езды в сильный дождь думаю самом всетаки отвалеться (хотя с 1 см точно), но в пластиковых отбортовках задних колес это точно само не вымоется и во всех других пазухах, коих не мало, короче вымыл струей столько что отец чуть со свсета не сжил за гадюшник на стоянке. С килограмм, если не больше, точно. И это при том, что в гавны я не лазил и вообще по сути с асфальта всю зиму не слезал.
Короче была-бы возможность - поставил-бы подкрылки хотя-бы в задние арки. И дело не в том, сколько я собираюсь эксплуатировать данное авто, а хотя-бы даже в том, насколько удобнее будет его мыть. Хотя и содержание авто в хорошем состоянии и максимально продолжительное время меня тоже интересует.
В любом случае рекомендую либо промыть все самому, либо заставить сделать это на мойке. Проверить просто - засуньте палец (пальцы) внутрь пласстиковой отбортовки и все сами поймете.
|
# 29
29.04.2008, 14:35
|
|
вот-вот! Пусть сунут палец разок те, кто не хочет молотки изолентой обматывать.
|
|
|
# 30
29.04.2008, 15:59
|
|
+1 Vital38
да закройте же тему! бред...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|