|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
13.06.2012, 21:16
|
|
Так может и общей Курилке окно в Женскую баню закрыть? или там модеры слабину дали...Там получается вообще "пятно" безнравственности на весь форум...Ведь серьёзно,90% а может и больше клаберов-Патрулистов дальше этой ветки и не ходят...а девчёнок у нас гораздо меньше чем в остальных ветках....и уж более нравственный и технический уровень чем у Патрулей ещё нужно поискать...Нас "пятничная" темка с пути не собьёть...но иногда хочется Праздника...
|
# 22
13.06.2012, 23:29
|
|
Сообщение от jvr
ИМХО От себя-я хочу спокойно читать темы в любое время дома на домашнем компе ,а не готовится к тому что на компе появится полуголая девка,а тут подойдет внук,дочь,жена и скажет ,дед,папа,дядя ты чего у тебя совсем крыша поехала??????????????
Стыдоба и только будет!!!!!!!!
|
Вообще-то это меня нужно тухлыми помидорами закидывать а Валера как честный человек в мое отсутствие принял огонь на себя.
Сообщение от kolyasik
"сиськотрёп"....
|
Вот етого нам точто не нужно ибо верно ведь сказано:
Сообщение от aksakal52
каждый форум имеет своё лицо, свой уровень - технический, нравственный. Это задача модераторов поддерживать форум в определённых рамках.
|
И добавить нечего.
PS: Парни вы точно не держите не меня зла, но если я в пятницу буду до компа добираться (после 6-ти часового пути на дачу ) - буду банить (пусть до понедельника) но ... этой зарразе мы прорасти не дадим.
|
# 23
13.06.2012, 23:35
|
|
biorn, это война
|
# 24
13.06.2012, 23:50
|
|
Сообщение от Petrovi4
это война
|
кажется настала пора перевыборов модераторов...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 25
13.06.2012, 23:52
|
|
Нет никакого огня и тем более войны....Мы тут все взрослые дядьки со своим мнением...Низя так низя...Но при своём ИМХО останусь...как и ВСЕ здесь. Даешь Патрульных модеров в патруль в общую Курилку!!!...у нас уже порядок!... Ваще форум для людей....можно просто голоснуть и по результатам создать-не создать темку. Время работы её ограничить типа с 23 до 6 утра, остальные ,кто против голосовал , все в сад,время детское закончилось....и не будет воспитательных разговоров о рамках,нравах,перевыборах и т.д. СпецМодера Петрови4а утвердить для темки этой...пусть за нашей "нравственностью" приглядывает...
Последний раз редактировалось kolyasik, 14.06.2012 в 00:09.
|
|
|
# 26
13.06.2012, 23:55
|
|
Сообщение от Godzillka69
|
Хм хм напугали ,да как то не держимся,а и вообще даже и есть желание отдохнуть от этого добровольного труда
|
|
|
# 27
14.06.2012, 00:01
|
|
Кстати, никто из модераторов так и не ответил, с какой это поры во ФЛУДЕ запрещены ссылки на Живой Журнал, зато припугнули баном за легальный контент без открытых промежности и грудей.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 28
14.06.2012, 00:16
|
|
Я не видел,а что было в живом журнале?
|
|
|
# 29
14.06.2012, 00:28
|
|
jvr, фотоссесия Микаэлы Шафер в поддержку сборной Германии на Евро-2012.
|
|
|
# 30
14.06.2012, 11:09
|
|
Godzillka69, никто ничем не пугал, не перевирай. Я тебе сделала предупреждение, после неоднократного постинга фотографий. Может быть совпало, но не более того. Мне казалось, что взрослый человек способен воспринять адекватно написанное. Я иной раз просто убирала, мне казалось этого достаточно. Раз нет, написала в личку.
Ссылка была убрана, т.к. чистилось то, что связано было с фото. И было в соответствующем посте. Опять таки не более того. И придираться ИМХО не стоит.
Сообщение от Petrovi4
тут дело принципа
|
Коля, не те принципы...
Сообщение от Petrovi4
biorn, это война
|
Вот такого вообще не ожидала
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Ну, сделайте и у нас такую же Курилку в ветке, что от этого изменится?
|
Сообщение от kolyasik
Там получается вообще "пятно" безнравственности на весь форум...Ведь серьёзно,90% а может и больше клаберов-Патрулистов дальше этой ветки и не ходят...
|
Курилка, это специальный раздел, как раз для которого и введены некие послабления. В том числе и в Правилах.
Повторюсь (здесь уже говорили об этом), что это ветка техническая, и для флуда и прочего есть спец разделы. Никто ж не запрещает туда ходить. Но т.к. не любите, то идем на встречу и заводятся темы. Но давайте не доводить до абсурда
Сообщение от Godzillka69
|
Нет ничего проще - процедура описана в Правилах. Если кто-то думает что это так легко и просто и занимает 5 мин в день - попробуйте! Всё в ваших силах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|