Сообщение от alexen_zhukov
Если ксеноновая фара потеет, то свет как правило гаснет, но при этом что блок, что лампа остаются рабочими. Проверено на Пате и Финике. Блок розжига залит компаундом, так что от воды перегореть не может.
Выход один - искать откуда проникает вода. В Финике FX35 почти у всех заводская проблема с уплотнителем между стеклом и корпусом. Дополнительный слой силикона по всему стыку - и проблема решена, даже фару разбирать не приходилось.
P.S. удобный способ находить отверстия - задувать внутрь дым от дым-машины (кто связан с фото и видео съемками) - для надувных изделий - то что надо, думаю и тут можно заклеив основные отвести проделать подобную процедуру.
|
С чего фара гаснет? У меня уже несколько месяцев в туманках вода, после наводнения. Все запотело, в фаре лужица. А не гаснет. Мои туманки это линзованные модули ближнего света Автокрафт. Надеялся, что сама высохнет, но нет
Раньше одна запотевала после ливней. Сушил термофеном нагревая стекло и вынув лампу. На просушку (полное испарение лужицы) уходило не более 10 минут. Но на этой фаре стекло, а не пластик.