|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
28.08.2011, 22:28
|
|
колеса побольше
|
# 282
28.08.2011, 22:33
|
|
Помнится по началу поменялся с Николой фаркопами я ему шар, а он мне стандартный. О чем в дальнейшем сильно пожалел, нужно искать опять шар!
Проводка на розетке живет макс около месяца, иногда по лесу делаю "противопожарную опашку" . Два дня назад вообще повис на нем!
|
|
# 283
28.08.2011, 23:08
|
|
Дим. рекомендую то что Валера ссылочку дал. дешево и сердито. Но конструкция капитальная
|
# 284
29.08.2011, 07:47
|
|
Если квадрат который прикручивается к раме переварить в самое нижнее положение, а вместо крепления шара срезать и приварит площадку с отверстиями 85х45 и приваить снизив . то униврексальный фаркоп можно будет установить. примерно 2 см тогла от верхней точки фаркопа до двери. Я себе сделал уже скину фото.
|
# 285
29.08.2011, 12:40
|
|
Вот на улицеувидел сафарик и фаркоп у него стоял через переходник, понижающий.
|
# 286
29.08.2011, 13:01
|
|
FА это я сделал по подобию что увидел на сафарике который стоял на улице, на котором был фаркоп, который вроде бы заводской
|
# 288
29.09.2011, 05:10
|
|
Сообщение от gelios29
Парни нерасценивайте как рекламу но есть вот такой фаркоп.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4646.jpg (77.5 Кб, 76 просмотров)
|
Парни, есть у кого чертёж размеров такого фаркопа (посадочные) ?
|
|
|
# 289
29.09.2011, 14:40
|
|
Друзья, есть вопрос:
Имею обычный старый курганский прицеп, пользуюсь от случая к случаю, резина на нем родная советская, но пробег маленький и протектора много. Предстоит тащить его порядка 7000км по зимним дорогам с полной загрузкой (полтонны). Есть ли смысл ставить зимнюю резину на него? Кто пробовал таскать прицеп зимой - как оно, на скользких дорогах? Главным образом интересует вопрос бокового скольжения телеги на скользкой дороге в повороте. Чтобы она не сорвалась и не попыталась дернуть за хвост машину-тягач.
|
|
|
# 290
29.09.2011, 15:46
|
|
Сообщение от Vider
резина на нем родная советская
|
Я бы поменял такую старую резину, просто потому что она старая. Сам тащил катер в карелию на старой советской резине, и на обратной дороге (примерно 1000км) она стала разваливаться, в тащил на ободах до города кириллова. а там уже покупал новые колесья.
зимняя рензина на прицеп..ну не знаю, не должен твой прицеп патруля сдернуть в занос. Хотя береженого бог бережет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|