|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2851
12.03.2013, 16:46
|
|
а где он стоит не подскажете?в теплом боксе запускается без проблем,а вот если на улице на ночь оставить то 10 секунд работает и все,уже и сальник на топливном поменял и обратный клапан на обратке стало лучше но... уже пол зимы с ним мучаюсь(((
|
|
|
# 2852
12.03.2013, 17:13
|
|
Сообщение от valek 121
а где он стоит не подскажете?
|
Топливный фильтр? Знамо дело - под капотом. Тут в теме про заправки много народу летней "арктикой" по назаправлялось. Мёрзнут как один.
|
|
# 2853
12.03.2013, 17:48
|
|
)))не золотниковый клапан или это не мне написано?фильтр я знаю где стоит)))саляра с работы в холодном гараже в бочках стоит все гуд,у нас на буровые только арктику завозят.
|
|
|
# 2854
12.03.2013, 17:57
|
|
Полюбому подачи топлива нет.
Фильтр с закольцовкой? Если да то глушить её и обратку прямо в бак пускать.
|
|
# 2855
12.03.2013, 18:15
|
|
я заглушил на фильтре обратку,а обратку соединил через обратный клапан восьмерочный пока мой идет.
Добавлено через 14 минут
я правильно понимаю,даже если будет небольшой подсос воздуха машина все равно запустится?
Последний раз редактировалось valek 121, 12.03.2013 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2856
12.03.2013, 18:20
|
|
как повезёт. Всё зависит от того сколько воздуха в насосе будет, а ему много не надо.
Добавлено через 1 минуту
Возможно на морозе из трубок подсасывает. Прозрачный шланг к насосу, а ещё лучше на обратку рулит в диагностике.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 12.03.2013 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2857
12.03.2013, 18:57
|
|
Сообщение от valek 121
в теплом боксе запускается без проблем,а вот если на улице на ночь оставить то 10 секунд работает и все
|
Раз соляр и фильтр в норме, то скорее всего воздух. В тепле его мало поступает и работает, а на морозе шланги скукоживаются и сосут уже больше, вот и глохнет. Для начала надо хомуты подтянуть или поменять. У меня в позапрошлую зиму так было, как морозы ударили, поработал 10 сек и заглох. Оказалось хомуты ослабли.
|
# 2858
12.03.2013, 20:49
|
|
спасибо за советы,буду ставить шланг и смотреть,а с каких трубок может подсасывать с бака или форсунок?
|
|
|
# 2859
12.03.2013, 21:29
|
|
Сообщение от valek 121
с каких трубок может подсасывать
|
Я бы для начала посмотрел хомуты на резиновых шлангах, шланг из бака, а уже потом остальные соединения.
|
# 2860
13.03.2013, 11:16
|
|
Продолжение не заставило себя долго ждать Насос сказали переберут, но без компрессии сказали дальше не пойдут (и это СЦ ), ладно, думаю, все равно хотел проверить ее рано или поздно. Вскрыли, пригласили и показали, действительно , на большей части клапанов был нагар и они не плотно, точнее с их слов почти не соприкосались даже, где плотно прижимались выглядят как отполированные, а на этих налет нетронутый. Но это все фигня..... теперь после промывки и отчистки головки..... готовы ..... трещину нашли *%;:№? ( пардон). Отдали на опрессовку, потом скажут фатально или нет. Ибо как я ездил 4 года с 6 работающими клапанами из 16, 2 свечами нагрева из 4-х да еще и с трещиной, и при этом ни расхода масла, ни антифриза, ни белого дымка, ни потери мощности и скакания оборотов как на холостом так и под нагрузкой никогда не было. Но и это еще не все Самое интересное, что на этой самой головке, блин, ее за ногу так.... выбит номер двигателя !!!!!!! Кто его туда задумал поставить ваще ?!!! То есть даже если менять эту головку или блок, как точно не помню он называется, правда без поршней и всяких составляющих, надо будет полностью переоформлять машину....
Пошел успокаиваться и релаксироваться до результатов опрессовки....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|