|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
24.11.2011, 15:56
|
|
Мне нужна была навигация мах встроенная в машину. Чтоб не портить "ЯПОНСКИЙ" интерьер. Я это получил.
Хотя проще было купить обычный навигатор за 3 - 5 тр.
МР3 я не пользовался а кино я в кинотеатре смотрю или дома.
Если слушать музыку то надо подключать к штатному усилителю....
Накладку я не снимал. ЕЕ нужно отодвинуть на себя в районе CD changer. Нужен небольшой зазор. Иначе консоль упрется в верхнюю чать накладки.
Да, там еще есть видеорегистратор. Работает от обычной usb камеры. Я подключил... но запускается как то не удобно. Пару раз пользовался, потом перестал.
|
|
|
# 272
24.11.2011, 17:44
|
|
Сообщение от valer1
Мне нужна была навигация мах встроенная в машину.
|
Понимаю.
На предыдущей покупал пионер с навигацией и всем чем можно за 30т.р. Скучаю по такому аппарату. Вот бы штатный монитор куда-нибуть перенести органично, а на его место аппарат с достойным разрешением экрана.
|
|
# 273
25.11.2011, 01:18
|
|
Сообщение от valer1
Мне нужна была навигация мах встроенная в машину. Чтоб не портить "ЯПОНСКИЙ" интерьер. Я это получил.
Хотя проще было купить обычный навигатор за 3 - 5 тр.
|
+1000
Поступил точно так же,мне нужна была просто навигация по россии,не нарушая интерьер. Ездил с ним на юг всё ок. уже как полгода стоит,нареканий нет
|
|
|
# 274
25.11.2011, 09:14
|
|
Я поставил себе такую
http://viewitem.eim.ebay.ru/62-HD-Ca...647332940/item
Ценник вполне демократичный, приехала за 16 дней, правда разъемы не подошли пришлось купить разъемы (еще + 300 р.) и все ОК
Работает все, доволен
В подарок получил камеру заднего вида, и TV антенну
|
|
|
# 275
25.11.2011, 10:49
|
|
Я так понял она автономна, родной дисплей куда девать? И как быть с показаниями родного компа не доступны будут? Как качество звука? Видео? ТВ? не тормозит? все читает?
|
|
# 276
25.11.2011, 12:41
|
|
эта штука ставиться на машину без родного экрана с нави?)
|
|
|
# 277
25.11.2011, 21:14
|
|
Сообщение от napoletano
эта штука ставиться на машину без родного экрана с нави?)
|
Думаю да, в замен штатного мафона
|
|
|
# 278
26.11.2011, 18:26
|
|
|
|
|
# 279
26.11.2011, 19:49
|
|
Тоже поставил такую же
В новых авто без штатного монитора теперь очень хорошо вписывается в интерьер.
Для себя принял решение покупать в Москве, есесно дороже вдвое вышло. Правда, в эту сумму вошли: магнитола, камера, антенна тв, интернет-модем, навител и установка.
|
# 280
26.11.2011, 21:39
|
|
Никто из владельцев китайских поделок так и не ответил по качеству звука. Как они в с вравнении хотябы с пионером?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|