|
|
|
|
|
# 271
16.09.2009, 22:01
|
|
Если сальник редуктора пер. моста дал течь, то это сразу видно. Тогда да , перемешается, в остальных случаях перемешивание одного с другим практически невероятно. Там конструкция не позволяет просто никак.
|
# 273
16.09.2009, 22:33
|
|
Сообщение от TB45
Угу Ну типа ДА и НЕТ тоже, так как сальники со временем изнашиваются, трансмиссионка мешается со шрусятиной... С ней же потом начинает мешаться мазута со ступичных подшипников и т. д.!
А вообще - патроловский передний мост - это образец надежности! Были "товарищи", которые и без масла в мосту ездили, и с сухими кулаками катались и... короче - не парьтесь мужики
|
Я тоже по, большому счету,считаю пофиг.Набивать или нет.Главное как проще. мне проще не набивать.Все зависит от размерности резины,пружин,амортов и условий эксплуатации.От этого зависит на 60 000 или 100 000 км кулаки перебирать,а не от того набиты кулаки смазкой ли нет
p/s всеравно,мужики, не надо набивать.Зимой это вообще все замерзнет.Просто пипец будет какой для гидроусилителя и для сальника!!!
|
|
|
# 274
16.09.2009, 23:10
|
|
Сообщение от воин
Зимой это вообще все замерзнет.Просто пипец будет какой для гидроусилителя и для сальника!!!
|
Практически по барабану при эксплуатации в городе, мостик то не крутится.
А за городом, так в минус 30 желающих окунуться в зимний экстрим не очень много. И их, как правило, не волнует, с какой силой все это вертится первые пять минут (дальше легче).
|
# 275
16.09.2009, 23:12
|
|
Слава, чето ссылка не играет....
|
# 276
16.09.2009, 23:14
|
|
Сообщение от Михалыч79
Практически по барабану при эксплуатации в городе, мостик то не крутится.
А за городом, так в минус 30 желающих окунуться в зимний экстрим не очень много. И их, как правило, не волнует, с какой силой все это вертится первые пять минут (дальше легче).
|
При поворотах смазка, потерявшая эластичность, будет рвать сальник
|
|
|
# 277
16.09.2009, 23:21
|
|
2 Слава: Подождем, хотя я уже это (текущий сальник) где-то видел
2 Воин: В первом же повороте выдавит все лишнее, а когда за ворота сервиса-гаража вылезешь, там уже ничего никому-ничему не мешает.
|
# 278
05.10.2009, 02:37
|
|
Народ, а сколько у кого оборотов руля от центра в право/лево?
Попросил проверить на ТО болты ограничительные на предмет безопасного жития шрусов, т.к. заметил разницу еще раньше в кол-ве оборотов, говорят проверили, а разница есть, мот так и надо? У меня влево 1,5 оборота, а вправо почти 2.
Последний раз редактировалось ALEksand, 05.10.2009 в 02:50.
|
|
|
# 279
05.10.2009, 14:54
|
|
вроде как 2 оборота что вправо, что влево ... а вообще как-то внимания не обращал
|
# 280
05.10.2009, 18:54
|
|
Сообщение от ALEksand
Народ, а сколько у кого оборотов руля от центра в право/лево?
Попросил проверить на ТО болты ограничительные на предмет безопасного жития шрусов, т.к. заметил разницу еще раньше в кол-ве оборотов, говорят проверили, а разница есть, мот так и надо? У меня влево 1,5 оборота, а вправо почти 2.
|
Посмотри, наскоько вывернуты ограничительные болты. Это раз.
Два - если с болтами все ок, возможно переставлялся руль, причем - по неправильному... не сам руль перекидывался, а на шлицах вал, что под капотом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|