![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2691
30.08.2013, 21:09
|
|
lelik0965,
я полгода гоняю без глушителя. Басит ))) Когда завожу машину в толпе других, соседи "пугаются" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) А вот без резонатора не такое давление большое...
|
|
|
# 2692
02.09.2013, 22:46
|
|
Сообщение от lelik0965
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тогда уже прямоток поставить
|
практически так и есть. Из салона не слышно ничего нового. Если сзади за машиной стоять, то при трогании лёгкий свист появился и немного от Джигурды что-то. Но мне в салоне не слышно.
# 2693
04.09.2013, 05:02
|
|
резонатор многие удаляют по причине его избыточного размера, чтобы не цеплялся зимой за сугробы и т.д. Вторая причина - он сдерживает высокую температуру двигателя. Без него двигателю легче работать, температура ниже...=Александр Анатолич;2755375] без глушителя.[/quote]
глушитель на месте- под задним бампером. Контрольные замеры расхода повторяю. От 10,5 до 10.8 Пока устраивает. На штатных колёсах было так и меньше. С установкой 33 тапок расход увеличился до 11,8. Теперь справедливость восстановлена! За лето провёл все мероприятия по профилактике перегрева двигателя. начал с подкачивающего насоса. Потом увеличенный радиатор, увеличенный куллер с вентилятором, удаление катализатора и резонатора и глушение егр. Теперь и температура и расход стабильны
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 04.09.2013 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2694
04.09.2013, 05:31
|
|
Дмитрий Григорьевич,
если быть точным, то под пузом стоит резонатор-глушитель (основной), а под бампером второй глушитель.
|
|
|
# 2695
08.09.2013, 13:39
|
|
Сделал как все умные люди, замерил пробег по ЖиПиСи, и был приятно удивлен, 15,6л, в смешаном цикле, (и город и область, местами пробки и светофоры)
|
|
|
# 2696
23.09.2013, 09:58
|
|
Проехал 350 км дорогам различной степени убитости со скоростью 85-90 км/ч. Расход 9 л/100 км. ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
# 2697
24.09.2013, 08:42
|
|
кому интересно новая машина ела 11,4-11,8 по городу дилер лил масло эльф 5в30 синтетика. Кончилась гарантия по привычке залил кастрол 0в40 синтетика
не обращал внимание но расход зимой 20л после весны упал до 12,6-13,2 начал грешить на фильтра, форсунки. Перешел на мобил 1 0в40(не для снижения расхода). Менял воздушный фильтр не особо помогало. Прочитал где -то что масло имеет так же не только точку сдвига, вязкость но и "тепловой зазор". Решил вернуться на прежний 5в30. Поменял на мобил 5в30
расход упал до 11,6.Век живи век учись.
Метод определения расхода:
Я всегда заправляюсь только когда бак на нуле и всегда до полного раз в 1,5 недели приходиться качать машину что бы воздушный пузырь вышел.
|
|
|
# 2698
24.09.2013, 10:51
|
|
А у меня чё-то тоже как-то странно..С утра накатал 55 км. Мультик кажет, что потратил на это дело 10 литров газа ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Маловато будет...маловато.
Катаем дальше...
|
|
|
# 2699
24.09.2013, 11:30
|
|
У меня на бензе такой расход... да-да, кидайте в меня какашками! ![Rofl](images/smilies/classic/rofl.gif)
|
|
|
# 2700
24.09.2013, 11:44
|
|
10 л/55 км?
Последний раз редактировалось Пуська, 24.09.2013 в 16:22.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|