|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
07.01.2012, 20:53
|
|
Робяты, мож посмотрит кто такую штукенцию http://www.carandhome.ru/?page=cat_on&goods=60&id=2397 , какие у неё размеры, стоит или нет купить чтобы вылечить водительское сидение? т.е. засунуть под штатную обшивку с частичным обрезанием родного наполнителя? подойдёт или нет...
|
|
|
# 262
08.01.2012, 10:09
|
|
Даже не замарачивайся
Эта приблуда поверх седла
|
# 264
08.01.2012, 12:57
|
|
Сообщение от Боливар
Эта приблуда поверх седла
|
нееее!!! в том то и дело, что нафик она ПОВЕРХ то? седло разобрать, и ПОД него засунуть, ибо продавлено слева очень сильно. А штатный наполнитель обрезать наполовину. Пусть будет жёстче, я давно к этому в спортивных ковшах привык, так для меня даже лучше.
Сообщение от капер
Я вот присматриваюсь к емеле, чтобы поставить на задние
|
у меня стоят под обшивкой сзади два подогревателя, ещё предыдущий хозяин поставил. Включение выведено на торец консоли центральной, там места вагон. Честно говоря, так ни разу ещё и не пользовался ими, сзади меховая накидка лежит - все пассажиры крайне довольны и без подогрева пятой точки
|
|
|
# 265
08.01.2012, 18:59
|
|
Подскажите опытные со-клубники
Как снять (не сломав) - с водительского кресла колёсики крутилки на сидаке и пластиковые вставки сквозь которые вставляется подголовник
Заранее спасибо
|
|
# 266
08.01.2012, 21:28
|
|
Всем привет. Наткнуля на интересную для меня темку. У меня У60 с очень ужасными сидениями, хочу поменять на более достойные. На одном форуме советовали поставит от Subaru Impreza 1998-2003 годов Вот такие http://imageshack.us/photo/my-images...eza4doors.jpg/
Купил, очень удобные классные! Начал ставить, не подходят есть много замечаний. Очень впритык к стойке, ремень сам не зайдёт да и выходит с трудом, достаточно широкие, если поставить на место оригинальных, то сидиш слева от руля, вообшем они в пролёте. Если поставить как надо, то печка мешает. Вообшем вам сидушки нужны ?
Вот и думаю, а кто нибудь менял передние сидение на что-то другое? Знаю что ставят от Чироки. Кто нибудь может сказать какие подходит, но чтобы печку оставить и между стойкой был бы запас? Покажите фотографии..Спасибо
П.С.Почему фото не могу вставить?
|
|
|
# 267
08.01.2012, 21:37
|
|
П.С.Почему фото не могу вставить?
|
Как вариант-выложи где нибудь на ресурсах внешних(типа пикасса) и дай ссылку
|
|
|
# 268
08.01.2012, 23:17
|
|
Сообщение от Dmitrij_Riga
Кто нибудь может сказать какие подходит, но чтобы печку оставить и между стойкой был бы запас?
|
Знакомые гонщики весьма положительно отзывались о вот этих http://unp-auto.ru/, это не RECARO конечно, но и цена вопроса иная.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 269
09.01.2012, 01:17
|
|
Я себе в Волгу еще (когда родное просело совсем) unp Комфорт ставил - очень понравилось (правда там еще ряд мер был предпринят ). Даже дышаться легче становилось.
|
# 270
09.01.2012, 08:24
|
|
Сообщение от TiO2
Как снять (не сломав) - с водительского кресла колёсики крутилки на сидаке и пластиковые вставки сквозь которые вставляется подголовник
|
"крутилки" - смотри внимательнее, там стоят фиксаторы. Вынимаешь их, потом колесики легко вытаскиваются.
подголовники - втулки имеют достаточно большие фиксаторы, поэтому самый безопасный способ это подлезть под обшивку спинки и сжать "лепестки" рукой, после чего втулки вытаскиваются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|