Поставил я сегодня себе тоже би-ксенон. ; 4 блока розжига, H4 с двумя лампами,
50W все типа круто... Н4 Platinum Edition (H4-4)
Забегая вперед, результат получился
отличный, правда какой ценой! По-порядку
Договорился с хозяином, на этом сайте он
Gunvor оговорил что хочу, он дал мне скидку как для членов клуба. Все отлично. Даже договорился о нестандартном времени - в воскресенье на 9.00 утра. Я приехал в назначенное время меня уже ждали.
2.5 часа они ковырялись, разворотили пол морды, поставили - вроде все путем. Заплатил деньги - уехал.
Приехал в гараж - правый дальный не горит. Шыкарно, подумал я. Звоню им, так мол и так, те - не вопрос, приезжай. Приезжаю, померяли - говорят один блок дохлый, будем менять. Достает блок - я смотрю, а он на
42W На вопрос, а какого х.. я тебе платил за 50W а ты мне поставил 42W?
Я ничего не знаю мне такой дали. Не волнеует, давай, говорю, звони хозяину, причем бегом, чтобы бабки вез обратно.! Да 42 от 50 почти не отличается, говорит. От такой наглости я просто офигел. Ага, нах...ра тогда он на 5000 рэ дороже?
Мне, говорю, похрену что там от чего отличается, ты должен поставить то, за что заплочено а не то, что тебе дали.
Опять по-новой все разобрал, поменял, извинился и я уехал.
А теперь, внимание, вопрос. Неужели надо быть таким тупым чтобы подумать что я об этом никому не расскажу? Я млин, не только расскажу, я на каждом форуме ссылку на это сообщение оставлю. вот такая гавёная кантора установщиков
x-xenon.ru млин оказалась. А так цивильно начиналось