|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2671
12.08.2015, 00:45
|
|
Сообщение от Mixxxa
У тебя дизель или что?
|
да, у меня дизель 07го года выпуска
Можно подробней ро отключение егр? не вызовет ли сбоев в мозгах и прочем оборудовании???
зачем ставить насос на ОЖ??? Если можно тоже подробние, спасибо!
|
|
|
# 2672
12.08.2015, 00:52
|
|
Подробнее поиском. На это есть соответствующие темы. Я и так много написал
|
|
|
# 2674
12.08.2015, 09:41
|
|
Сообщение от Driff
Можно подробней ро отключение егр? не вызовет ли сбоев в мозгах и прочем оборудовании???
|
Тема есть специальная, а если коротко, то - сбоев не будет. Проверенно уже многими и не однократно. Усё работает как Швейцарские часы.
# 2676
14.08.2015, 19:11
|
|
спасибо!!!!!
|
|
|
# 2677
25.08.2015, 18:00
|
|
Сообщение от Pljushevij
К стате, забыл дописать, что скрип есть да же когда машину заводишь. Буквально в первые пару секунд...
|
Пипец. Рассказали, не поверил бы. Не был пристёгнут корпус воздушного фильтра. Дальняя застёжка. Пристегнули. Скрип пропал.
|
|
|
# 2678
26.08.2015, 10:40
|
|
Сообщение от Pljushevij
Пипец. Рассказали, не поверил бы. Не был пристёгнут корпус воздушного фильтра. Дальняя застёжка. Пристегнули. Скрип пропал.
|
А зря. Надо не только верить, но и проверять. В далёком прошлом полгода катался с каким то не понятным биением в правой пассажирской стороны. Казалось, что звук был в двери. Всё облазил, но ни чего не нашёл. Уже хотел разбирать дверь и тут кто то на форуме писал про предметы в очечнике. У меня там очки лежали всегда. Не буду писать НЕ ПОВЕРИШЬ, но когда я вытащил от туда очки - звук лёгкого дребезжания со стороны правой двери пропал, т.е. отдавало туда по слуху. Во как бывает.
# 2679
26.08.2015, 12:41
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
отдавало туда по слуху. Во как бывает
|
Лопнул хомут, удерживающий экран выхлопной трубы снизу под водительским сиденьем. На слух звук доносился откуда-то справа. Пока не залез под машину никак не мог представить что там справа может дребезжать.
|
|
|
# 2680
26.08.2015, 15:01
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Лопнул хомут, удерживающий экран выхлопной трубы снизу под водительским сиденьем.
|
У меня это штатное занятие - раз в полгода-год менять какой-нибудь хомут, крепящий экран на выхлопе, на бензинке их много.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|