|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
25.12.2011, 20:03
|
|
Ну, за 400$ рекаро, конечно, не поставить
Но смотри, мне кажется что и ниссановские сидухи за такие деньги могут быть ушатанными. Теперь что касается самих сидушек: с 2005 года водительская имеет регулировку наклона подушки (может и раньше была, я не в курсе), так что можно подрегулировать как надо, хотя сама подушка на мой взгляд все равно чутка коротковата. А подушки безопасности (они шли в передних сидухах у машин с кожаным салоном) - к чему ты их подцепишь, если твой контроллер не имеет такой опции? Меня бы лично беспокоило, если бы стояли ни к чему не подключенные пиропатроны со свисающими вниз проводами
|
|
|
# 252
25.12.2011, 20:16
|
|
|
|
|
# 253
25.12.2011, 21:05
|
|
Сообщение от Vider
Теперь что касается самих сидушек: с 2005 года водительская имеет регулировку наклона подушки (может и раньше была, я не в курсе),
|
На бензинке 2003 выпуска тоже есть регулировки подушки т.е. передняя часть вверх-вниз, и задняя часть вверх-вниз по раздельности могут.
Насчет подушек в спинке. Там ярлычек тканевый в шве торчит с надписью аэрбэг.
|
# 254
26.12.2011, 03:30
|
|
Стоит подогрев, кнопки есть, а он не робит...подскажите, кто разбирал тунель центральный - штекера на грелку задницы там идут?подозреваю что они отключены прежним владельцем.предохранитель рабочий.
|
|
|
# 255
26.12.2011, 09:24
|
|
На бензинке 2003 выпуска тоже есть регулировки подушки т.е. передняя часть вверх-вниз, и задняя часть вверх-вниз по раздельности могут
чёт не понял, у меня ZD, велюр, 2003 год, имею тоже самое, только надо руками крутить. удобство добавляет, но все равно смотрю в сторону каких нибудь рекаро. P.S. кстати можно и за 400$ найти, но не рекаро, ну не бренд, сомневаюсь что от этого удобства меньше будет.
|
|
|
# 256
26.12.2011, 09:29
|
|
Может у кого завалялась подушка от переднего сиденья? Мог бы на производстве в готовой продукции поискать подходящую модель.
# 257
26.12.2011, 11:53
|
|
Сообщение от Забайкалец
Стоит подогрев, кнопки есть, а он не робит...подскажите, кто разбирал тунель центральный - штекера на грелку задницы там идут?подозреваю что они отключены прежним владельцем.предохранитель рабочий.
|
за давностью лет могли выйти из строя сами нагревательные элементы. Разъемы на подогрев находятся под сиденьем.
|
|
|
# 258
26.12.2011, 20:01
|
|
Хочу спросить: если вместо стокових сидух поставить кожаные с электрикой, то буит ли достаточно просто подключить +/- и все.Тоесть блок управления находится в самих сидухах или все сложнее.Пока что люди дают протвоположные ответы. Продавец убеждает, что бл. упр. - внутри сидух, мол не очкуй все буит работать... Прошу конкретный ответ ибо не знаю покупать или нет, уж больно хочется нормальных сидух.Спасибо.
|
|
|
# 259
26.12.2011, 20:21
|
|
Сообщение от Олег78
Хочу спросить: если вместо стокових сидух поставить кожаные с электрикой, то буит ли достаточно просто подключить +/- и все.Тоесть блок управления находится в самих сидухах или все сложнее.Пока что люди дают протвоположные ответы. Продавец убеждает, что бл. упр. - внутри сидух, мол не очкуй все буит работать... Прошу конкретный ответ ибо не знаю покупать или нет, уж больно хочется нормальных сидух.Спасибо.
|
Всё в сиденьях стоит, недавно ставил Рекаро, разбирал штатные, для электрорегулировок к сиденьям только плюс и минус подходят.
|
|
|
# 260
26.12.2011, 20:38
|
|
Сообщение от tosol3
Всё в сиденьях стоит, недавно ставил Рекаро, разбирал штатные, для электрорегулировок к сиденьям только плюс и минус подходят.
|
Ну, спасибо, успокоил. Теперь дело за малым...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|