|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 251
25.11.2010, 09:51
|
|
Сообщение от bio1977
В одном месте запросили 100$ но там мне контингент не понравился.
В итоге сделал за 260$ у частников.
|
Все правильно... как говориться " Скупой платит дважды, а тупой трижды..." Не зря потраченные деньги. Я бы не задумываясь отдал, но у нас просят гораздо больше только за погоги ( целиком ), а у меня еще и арки задние кончились.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 252
15.01.2011, 14:37
|
|
Добрый день. А что делать, если порог сгнил полностью и приваривать не к чему. Т. е. большой кусок металла просто выпал (почти весь порог).
|
|
|
# 253
15.01.2011, 18:25
|
|
Сообщение от andreynissan
Добрый день. А что делать, если порог сгнил полностью и приваривать не к чему. Т. е. большой кусок металла просто выпал (почти весь порог).
|
Фото в студию.
|
# 254
16.01.2011, 20:13
|
|
Где в Москве посоветуете подлатать свои дыры в порогах?
|
|
|
# 255
20.01.2011, 22:12
|
|
Здесь вроде парни нормально делают.
ТЫНЦ
|
# 256
02.03.2011, 10:48
|
|
может кто подскажет, пороги на разборках продают?
|
|
|
# 257
02.03.2011, 17:44
|
|
Кто-нибудь знает, занимается ли в Москве какая-нибудь контора торговлей порогами Klokkerholm ? В Питере это все есть, каталожный номер 273141-2,
цены смешные,но Питерские и-нет магазины напрочь отказываются доставлять в Москву транспортной компанией И очень удивляются, когда им звонишь, чтобы заказать... (типа а что, в Ваших Москвах нету?) А вот, получается, нету Даже Экзист, сцуко, не торгует. А по цене получается, что дешевле в Питер съездить на Сапсане за ними, чем купить в Москве. http://www.reda-auto.ru/catalog/deta...phrase_id=3060
|
|
|
# 258
02.03.2011, 17:56
|
|
А не подскажет кто нибудь в москве где можно (в СЗАО желательно) нормально вырезать гниль из порогов и в том же месте покрасить.
ну и вообще по кузову у меня много проблемных мест уже.
мой гаражный дядя вася последнее время страшно необязательный, не то что бы плохо делает , в просто не делает. ленится.
|
|
|
# 259
02.03.2011, 19:23
|
|
Сообщение от vlad2010
мой гаражный дядя вася последнее время страшно необязательный, не то что бы плохо делает , в просто не делает. ленится.
|
Да он просто не хочет "завязываться" с твоей машиной, поверь. Да и вообще с нашими машинами мало кто хочет работать, так как эти сволочи считают их гнилыми ведрами уже! А если и беруться(опять же, с большой неохотой), то делают фигово все, а денег берут за это немерянно...гады.
А в прочем и делать-то у нас в стране никто ничего не умеет. Как возились с тазопромом раньше, так и будут только на это лишь способны! Если хочешь сделать что-то хорошо-то сделай это сам. А коль условий, денег, опыта и времени не имеешь, то тогда плати бабло за всякую х..ю или сразу меняй машину. Поэтому у нас так многие и катаются пару месяцев на одной машине, потом еще на одной, затем чарапинку увидят и сразу же пересаживаются на другую, чтобы в дальнейшем не морочиться. Потому как не хотят возиться, да, собственно, и не умеют...
|
|
|
# 260
03.03.2011, 08:58
|
|
Сообщение от dimaska_01
Да он просто не хочет "завязываться" с твоей машиной, поверь. Да и вообще с нашими машинами мало кто хочет работать, так как эти сволочи считают их гнилыми ведрами уже! А если и беруться(опять же, с большой неохотой), то делают фигово все, а денег берут за это немерянно...гады.
|
Да он вообще не любит с кузовщиной возиться. проще рычаги менять и т.д.
сам я сделать не смогу, но и поменять машину возможности сейчас нет ((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|