|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
29.09.2010, 12:29
|
|
Разница в том, что деньги мы платим сразу, а потом в течении гарантии бегаем,выбиваем, тратим своё время (безплатно ), а я хочу обезопасить себя от этого и не хочу выглядеть перед установщиком только кошельком, поэтому и спрашиваю совета.
|
|
|
# 252
23.10.2010, 20:52
|
|
Помогите с выбором!Прочитал всю ветку но так и не определился!!!Стоит ли ставить на 2,5 дизельный Пат предпусковой подогреватель?И какой способ управления выбрать?мини-таймер или дистанционное управление.Убедите или разубедите меня плиз!И еще вопрос:как заводились дизеля в прошлую зиму в морозы?
|
|
|
# 253
23.10.2010, 21:02
|
|
Сообщение от мишаня77
Стоит ли ставить на 2,5 дизельный Пат
|
Я ставить собираюсь - движку лучше будет, да и себя любимого в салоне машины в тепле держать буду.
Сообщение от мишаня77
мини-таймер или дистанционное управление.
|
А это зависит от кошелька и стиля жизни -- если денех нек жалко и работаешь не по распиаснию, тогда дистанционный пультик, а если по - бюджетнее и работаешь от и до - минитаймер
Сообщение от мишаня77
как заводились дизеля в прошлую зиму в морозы?
|
Заводились, хотя лотерея это ИМХО, на какую соляру попадешь, где машину оставишь, состояние аккума и.т.д.
|
|
|
# 254
23.10.2010, 23:49
|
|
Заводился в прошлую зиму всегда, иногда не сразу. Сейчас хочу менять свой Пат на новый, буду ставить вебасту (на этом нету) ибо по городу в мороз холодно. Почему производитель не ставит на недешёвую машину штатный догреватель не понимаю до сих пор....
|
|
|
# 255
24.10.2010, 00:00
|
|
что бы в допе бабла срубить, что сдесь непонятного, и изчо сравните ценник ОД и ввв.вебасто.ру
диллер имеет скидку в 25%
|
# 256
24.10.2010, 10:08
|
|
Сообщение от JonnyBil
что бы в допе бабла срубить
|
а что мешает поставить подогреватель не у ОД?
|
|
|
# 257
24.10.2010, 10:35
|
|
Ставь,а кто против?
|
# 258
24.10.2010, 13:55
|
|
И потом, если что не так, как мячик от пинг-понга мотаться между дилером и установщиком, которые друг на друга вину сваливать будут. Или ждать проведения, а потом результатов "независимой" дилерской экспертизы, для подтверждения или опровержения того, что система питания или охлаждения двигателя, климат-контроль или электрика вышли из строя по вине установщиков подогревателя, завода изготовителя или владельца.
Стоит оно сэкономленных денег?
P. S.
Сам для себя я на этот вопрос ещё ответить не смог. Жаба, зараза, сильна
|
|
|
# 259
24.10.2010, 15:45
|
|
Сообщение от vazha
|
А с чего вы взяли, что при установке доп. оборудования у ОД и в последствии его поломки, выше названный ОД будет вам ремонтировать или менять детали по гарантии???
|
# 260
24.10.2010, 16:13
|
|
Сообщение от vazha
|
да вопрос не в экономии!а в том ставить или нет!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|