|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2511
21.12.2012, 11:48
|
|
Сообщение от vadimvl69
Приходиться газовать причем газую до 1500 доходит(больше можно но не хочу двигатель насиловать) и кручу я
стартер, если сразу стартер отпускаю глохнет, если держу сек 5 и отпускаю обороты на долю секунды в ноль и восстанавливаются.
Может у кого есть мысли.
|
Заводится вдогонку. Попробуй угол опережения впрыска пораньше поставить.
|
|
|
# 2512
21.12.2012, 12:05
|
|
Тьфу-тьфу заправляюсь на Лукойле пока проблем нет, в бак ничего не лью. Заводится с полтычка. Думаю что когда будет - 25 нужно добавлять что-нибудь.
|
|
|
# 2513
21.12.2012, 12:51
|
|
Сообщение от maksunk
Алексей, при температуре ниже -10-15 абсолютно нет разницы открыт интеркуллер или закрыт
|
Да??? А я зачем выстригал дырку вчера? Что ж вы раньше не сказали . потом ещё чесались с женой после стекловолокна.
Добавлено через 37 минут
Сообщение от oleg71-tula
Скупил весь доступный в хозмагах керасин
|
Посмотрел тут по ссылке таблицу по керосину. Выходит что для летней соляры каждые 10% объёма керосина добавляют всего -3 градуса к фильтруемости. К летней надо 80% керосина добавить, чтобы до -25 фильтровалась. Думаю 3 литра это мёртвому припарка, понизит бак на -1 градус.
Хотя, может в этом 1 градусе и будет всё дело...
Добавлено через 55 секунд
Блин, не там цитирование нажал.
Последний раз редактировалось Bruno, 21.12.2012 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2514
21.12.2012, 12:55
|
|
[quote=Vrubel;2545728]
Сообщение от GZAR
Алексей Васильевич ифильтр тоже меняем, один разпарафином забило ,нужно менять, а тот на лето отложите.
Добавлено через 5 минут
С каждым рывком вы убиваете ТНВД стоимостью в 3000 дол.
|
Это понятно и фильтр уже поменян. А написал это у тому, что не всегда топливный фильтр востанавливает свою пропускную способность после того как был отогрет после запарафинивания. И лучше не рисковать, а поменять не дожидаясь проблем.
|
|
|
# 2515
21.12.2012, 13:01
|
|
Странно, но у нас 2 класс топлива-это обычная зимняя саляра до -30 ,а не арктика. По керосину хватает 10-15л на полный бак что-бы саляра держала нормально -40. А по одеялу, так я его без перчаток даже не трогаю, очень руки чешутся. в прошлом году мы на весь красноярск заказывали патрулевский размер для 61 кузова с откидной дыркой под куллер. Запад нас проигнорировал, а теперь и вас прижало.
|
# 2516
21.12.2012, 14:52
|
|
А я 4-й год пользую фольгоизолон ( утеплитель на основе вспененного полиэтилена). Покупаю 2,5м, цена вопроса 360 руб. Закрываю капот и весь перед. Под ноздрю делаю П-образный разрез. Когда тепло - заворачиваю, холодно-расправляю. Езжу с ним до смены зимних колес на летние. На ходу все нормуль, смотреть за температурой только в буксах, в снегу.
|
|
|
# 2517
21.12.2012, 17:43
|
|
К подтверждению классической фразы: "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Вчера вечером нормально завелся и поехал по делам, так как ехал по МКАД - заправился на "Лукойле" возле Бусиново, который номинально находится в области, потому там соляра на 70 копеек дешевле.
Сегодня утром вышел, завелся, пепелац потарахтел минутку и заглох.
В фильтре - жижа.
Поеду завтра новый покупать.
Как человек с хроническим рукожопием, никогда не менял его сам, подскажите - это сложно?
|
|
|
# 2518
21.12.2012, 20:06
|
|
однако зря на лукойл грешил. машинка месяц стояла, батарейки сели просто. жона ввела в заблуждение, как оказалось по итогам расследования
|
|
|
# 2519
21.12.2012, 20:58
|
|
preacher, Нет Жень не трудно! Если не сможешь открутить сам фильтр, снимаешь трубки и отворачиваешь два болта кркпления лягушки и у тебя в руках весь фильтр с лягушкой всборе. Можно хоть в тиски отнести. Когда все соберешь не подсоединяй трубку идущую к ТНВД кочай пока из фильтра соляра не пойдет иначе завоздушишь насос и побежишь в музыкальный магазин за бубном. Позвони Сереге он лучше расскажет. И лягушку лучше поменяй. Если она чудит - дело хреново а мембрана у нее рвется как раз когда в фильтре студень. Я у маджахеда отобрал от Паджеро третьего и доволен. Она с подогревом. Спроси у него может еще есть. Удачи! Если что - звони. Я сам завтра после обеда к Сереге еду.
ЗЫ, Колеса твои недолго прожили! Пропорол два по дороге с дачи!
|
# 2520
21.12.2012, 21:18
|
|
Насчет "открутить фильтр и нести домой в тиски"...ну да удобнее, только в реале обычным ремнем открутить можно если съемника нет, а чтоб пробку пластиковую не выкручивать газовым ключом(ибо под рукой в лучшем случае только он), купите для такого случая оригинальный фильтр для холодных стран без дырки под пробку/датчик...в нем нет слива воды-это минус...зато сломать нечего
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|