|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
23.12.2011, 12:28
|
|
литьё в Рязани, перетяжка в мск. Кожу делают и подогрев. Цвет на выбор есть. Готов стать подопытным. Сложность одна есть- наш каркас может не совпадёт с их формой. Придётся уговаривать сделать для нас форму.
Сообщение от AndrAB
можем испытать
|
Андрей, есть повод увидеться. В Рязань можем сами отвезти, или отдать мск-вичам - спецам. В Рязани адрес у меня есть, может они там и перетяжку сделают. Тел только мск-овский, но здесь они могут переключить на Рязань.
Один плюс в их изелиях- делают сиденье из трёх частей: левая поддержка отдельно, центр и правая. Таким образом через несколько лет дети и внуки поменяют только левую часть и скажут папе и деду спасибо.
# 242
23.12.2011, 13:07
|
|
В Рязань еду 14/15 января на соревнования,так что можно если что планировать,но планировать можно в воскресенье с утра 15 января до обеда.
|
|
|
# 243
23.12.2011, 13:45
|
|
ИМХО желающих наберется огоромное кол-во. Я например готов взять и для водительской стороны и для пасажирской. Кстати у меня подогрев стоит. Разве он встроен в поролоновую подушку? чет думал что он между кожей и поролоном стоит...
|
# 244
23.12.2011, 14:20
|
|
Подогрев сказали оставят тот, что стоял. У меня без подогрева, буду просить поставить их, если смогут, спросим.
Сообщение от jvr
14/15 января
|
Валера, может с Андреем тогда встретитесь, сиденье захватить сможете в Рязань? Адрес и тел пишу в личку.
# 245
23.12.2011, 15:07
|
|
Ок !
Личку получил,ответил.
С Андреем уже обсудили по телефону,у него каркас послерейсталинговый,как и у меня
|
|
|
# 246
23.12.2011, 17:07
|
|
Сообщение от jvr
послерейсталинговый
|
ищу дорестайлинговый.
# 247
25.12.2011, 12:58
|
|
Всем привет. Посоветуйте плиз! Хочу заменить ужасные оба передние сидения( да и задние тоже придется) на кожаные с электрорегулировкой.Вопрос: одинаковые ли крепления к кузову, и реально подключить чтоб регулировки работали? Извиняюсь если не в той теме написал.Оч. спешу.Спасибо.
|
|
|
# 248
25.12.2011, 15:08
|
|
Сообщение от Олег78
Всем привет. Посоветуйте плиз! Хочу заменить ужасные оба передние сидения( да и задние тоже придется) на кожаные с электрорегулировкой.Вопрос: одинаковые ли крепления к кузову, и реально подключить чтоб регулировки работали? Извиняюсь если не в той теме написал.Оч. спешу.Спасибо.
|
крепление к кузову одинаковое. При желании можно сделать чтобы и регулировки работали - кури схему из манула и подключай.
|
|
|
# 249
25.12.2011, 17:08
|
|
Сообщение от Олег78
Хочу заменить ужасные оба передние сидения( да и задние тоже придется) на кожаные с электрорегулировкой.
|
Я бы посоветовал по крайней мере передние ставить Рекаро - у них есть не слишком спортивные кресла с кожей и электричеством. При таком раскладе задние перетряхнуть и отдать на перетяжку в тон передним. Если же искать салон от молодого Патруля, то скорее всего в сиденьях будут подушки, да и цена не знай... Хотя вроде в ветке купи-продай мелькал недавно кожаный салон.
|
|
|
# 250
25.12.2011, 18:47
|
|
Сообщение от Vider
Я бы посоветовал по крайней мере передние ставить Рекаро - у них есть не слишком спортивные кресла с кожей и электричеством. При таком раскладе задние перетряхнуть и отдать на перетяжку в тон передним. Если же искать салон от молодого Патруля, то скорее всего в сиденьях будут подушки, да и цена не знай... Хотя вроде в ветке купи-продай мелькал недавно кожаный салон.
|
Цену уже объявили - 100 у.е. за 1 седуху спереди и 100уе за заднюю. Правда я их исче не видел (имею ввиду состояние). А насчет Рекаро - думается мне, там несколько иной бюджет? А что значит " в сиденьх будут подушки" ? Можна подробнее, это гуд или не гуд? И еще два слова о родных сидухах: не регулируется наклон нижней подушки, чвствую - сижу на копчике а ноги висят, очень неудобно, да и сама подушка короткая. Передняя пасажирская - спаренная - исключающая возможность установки бардачка-подлокотника. Короче- менять по-любому.Вот только не хочется иметь кож. сидухи вообще без регулировок ( если не удастся подключить електрику...) Отсюда и столько вопрсов.
Последний раз редактировалось Олег78, 25.12.2011 в 19:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|