|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
28.09.2010, 09:21
|
|
Если бы я ставил сам, то попытался бы найти место для проходного бачка в обратку. Литров эдак на 5. И сделал бы для него мощную теплоизоляцию (т.к. у меня дизель). Как результат - можно ожидать, что при среднестатистической зиме топливо за ночь не успеет остыть до уличной температуры и подогреватель будет запускаться стабильнее.
|
|
|
# 242
28.09.2010, 10:18
|
|
Сообщение от Димаviolante
Народ ну просветите!!!!!
|
В некоторых машинах обратка в баке не доходит до дна, поэтому делается врезка в бак. В случае с PATH. R51 2,4D вроде все нормально. У меня врезано в обратку возле фильтра, все работает.
|
# 243
28.09.2010, 10:28
|
|
Сообщение от lexone
У меня врезано в обратку возле фильтра
|
если не трудно скинь фотку
|
|
|
# 244
28.09.2010, 18:58
|
|
Народ ну просветите!!!!!
|
Просвещаю. Считается, по разговорам с дилерами эбера(врезают тока в бак), да и вебасто, что более надежно в бак, так как тройники могут завоздушиваться, гнить итд. Хотя по мануалу вебасто, ставится тройник у бака.
Так или иначе это вопрос религии и нормально заточенных рук. Из под капота не бери, тепло от двигана будет идти, а соляра этого не любит и будет завоздушиваться
Добавлено через 12 минут
Несколько моментов, чтобы расставить точки над е
1) Врезаться в топливную магистраль лучше в бак,
2)Врезаться в охлаждение до печки(причем в акпп надо делать врезку в трубку ож, которая в торце двигуна-со стороны вентилятора, далее в насос вебасто - вебасто и далее в печку), хотя некоторые делают и после печки-это кому чего надо.
3)вентиляторпечки - можно подключить к климату, можно напрямую к вентилятору,
4)устанавливается на р51 под аккум, на лонжерон, прижимается к правому подкрылку - по мануалу, но опять же, возможны варианты.
Вопросы подключения к сигналке не рассматриваю, так как таковой не имею
Последний раз редактировалось aisman, 28.09.2010 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 245
28.09.2010, 19:01
|
|
тройник пластиковый не надежно, металический мерзнуть будет, у нас только в бак врезают
|
# 246
29.09.2010, 08:46
|
|
Сообщение от Михельсон
Если бы я ставил сам, то попытался бы найти место для проходного бачка в обратку
|
Сообщение от lexone
У меня врезано в обратку возле фильтра, все работает.
|
Сообщение от aisman
Просвещаю. Считается, по разговорам с дилерами эбера(врезают тока в бак), да и вебасто, что более надежно в бак, так как тройники могут завоздушиваться, гнить итд. Хотя по мануалу вебасто, ставится тройник у бака.
Так или иначе это вопрос религии и нормально заточенных рук. Из под капота не бери, тепло от двигана будет идти, а соляра этого не любит и будет завоздушиваться
|
Всё...... я закипел. Установщики толком ничего не знают, откуда надо брать питание, говорят откуда хотите- оттуда возьмём, от этого и цена прыгает. Как то не очень хочется доверять таким врезку в бак, хотя гарантию дают 2 года ( но в наще время гарантия - это только отмаза или способ завлечь покупателя). Жду ещё размышлений и советов.
|
|
|
# 247
29.09.2010, 10:11
|
|
Чтобы не быть голословным, нарой в инете манал вебасто на р51. Посмотри, почитай и прими решение. Я думаю, что на форуме 50/50 ставили и в бак и в тройник. Дилеры должны отталкиваться от мануала... И, вообще, блин я думал, что ты уже поставил и жду отзывов об 4кв-ке. Сам подумываю об оном.
|
|
|
# 248
29.09.2010, 11:41
|
|
Всё...... я закипел...
|
Вот вам, товарищ Печкин, головной убор. Успокойтесь только пожалуйста.
|
# 249
29.09.2010, 12:05
|
|
Сообщение от lexone
Вот вам
|
мануал по установке и у меня есть и у установщиков тоже. И я уже говорил, что установщикам по барабану как и откуда брать,тянуть и т.д. т.к. хозяин - барин. А хотелось услышать инфу от людей имеющих сей девайс и их советы...
У меня врезано в обратку возле фильтра
|
например - фотку врезки
|
|
|
# 250
29.09.2010, 12:17
|
|
.... и у установщиков тоже....
|
Если не сами будете заниматься установкой, какая вам разница откуда и чего торчит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|