|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2481
10.04.2013, 11:54
|
|
Сообщение от romanTB45
Александр Анатолич, Там разница в телпотворной способности не 5 % больше заметно.
|
Чё же вы все такие Фомы то...уже выкладывал несколько раз..
http://www.dpva.info/Guide/GuidePhys...CaloricValues/
|
|
|
# 2483
10.04.2013, 12:19
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Подключусь к бухгалтерии. Соляр по двадцать. Авы на бензе свечи не меняете раз в двадцать-тридцать тысяч? Я на родительской машине меняю. И у подруги тоже. а фильты там вроде тоже не вечные. А ваши каты,которые горят раз в сто тыс? Не сделал его-привет цпг. Лямбды тоже не халява. . Список можно продолжить
|
Солярка по двадцать это хорошо... у нас уже 35р как и 95й.
Свечи 100р штука на развес можно брать. При том он на убитых в жопу будет работать, тока расход растет. Что такое не заводиться на морозе расскажите?
Фильтры... ну воздушный почаще менять итак смесь богатая. Но маслянный один и в 300р можно купить топливный тож не сильно дорогой, воздушный да 1500р гдето обошелся оригинал.
Лямбда? Катализатор? Что это такое... у меня нету и небыло с завода
|
|
|
# 2484
10.04.2013, 12:20
|
|
Aggent, А че тебе не нравится 98 год... нормальный год, я себе комп купил первый. ПЕнтюм 200MMX)) и монитор сони 15" плоский, играл в редалерт))
|
# 2485
10.04.2013, 12:20
|
|
romanTB45,
мы говорили про теплотворность..она даже выше по твоим данным
|
|
|
# 2486
10.04.2013, 12:29
|
|
Сообщение от romanTB45
Aggent, А че тебе не нравится 98 год... нормальный год, я себе комп купил первый. ПЕнтюм 200MMX)) и монитор сони 15" плоский, играл в редалерт))
|
Ностальджи, ностальджи )))
1998 нормальный год (если б дефолта не было). Просто покупая машину такого года есть шанс нарваться на проблемный авто, как по кузову, так и по двигателю.
Я своего 45-го купил в 2010 с реальным пробегом 120000 км и продал в 2012 с пробегом 160000. Только потом понял, насколько хороший у меня был Патрол. Если б еще бензин не жрал в городе и на бездоре, как бык помои...
|
|
|
# 2487
10.04.2013, 12:39
|
|
Сообщение от Aggent
Если б еще бензин не жрал в городе и на бездоре, как бык помои...
|
Скорее всего неисправность была..мой не жрал..тоже вспоминаю его часто
|
|
|
# 2488
10.04.2013, 13:17
|
|
Сообщение от lial
Что такое не заводиться на морозе расскажите?
|
Расскажу. На наших помоях уже при 0 есть все шансы бензинку не пустить. Если только эфиром помогать. А дизель он пока жидкий в любой мороз пускается.
|
|
# 2489
10.04.2013, 13:31
|
|
AD Patrol,
Жень, тебе говорят про конкретный мотор..Я пробовал заморозить 45-й до -35. С утра пришёл, ключ повернул, раза 2-3 коленвал провернулся и заревел зверюга ))))
Такое можно проделать, как правило, на новых и свежих машинах.
|
|
|
# 2490
10.04.2013, 14:04
|
|
Если "бензин" имеет консистенцию киселя при такой температуре о каком испарении может идти речь, и от двигателя это не сильно зависит.
У нас даже наоборот раньше на работе был каблук на 80 и 99 на 93. Так вот каблук всегда почти в любой мороз сам пускался, а 99 частенько с толкача заводили. 80 ку видемо бодяжили меньше, чем 93. Вот вам и электронное зажигание, против контактного.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|