вот в одноклассниках нашел...
УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!
1. Ох*еть - Я поражен!
2. Эти пи%арасы - В данном случае они не правы!
3. Какая, нах*й, разница?! - Разница не принципиальная.
4. П***ец - Упс, небольшой коллапс приключился.
5. Зае**ли в доску! - Простите, но вы слишком назойливы.
6. Что за х**ня?! - Мне кажется, где-то здесь ошибка!
7. Б***ь - Меня переполняют разного рода эмоции))
Надо в правила форума занести
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
поздно, у тебя на исторической родине, сейчас замор рыбы, наши, ваши баграми черпают.
не слыхал?
такой рыбалке в дубае не бывает.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от vitalliy
Добавлено через 3 минуты
А если им еще и оружие дадут)))
я даже марку машины могу сказать сразу, помню одному движок скинули, а потом поставили за полчаса. и салон раздербанили за час. у них такое крепление движка.
у него судебные приставы должны были машину за долги забрать, ну сам знаешь какой уровень коррупции у нас в стране... он поехал к приставам, там уже все порешали кому и за сколько уйдет его машина. а у него пассат в хорошей комплектации. рыночная цена около 850, а брал коррупционер за 240.
ну он попросил раздербанить машину, чтоб судебным приставам пусто было.
те приехали, глянули, плюнули и уехали...
Последний раз редактировалось Bumer40, 11.03.2015 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
weiss, В феврале 2015 года Великобритания поставила украинскому правительству 20 бронемашин "Саксон" без вооружения. Бывший глава сухопутных войск Великобритании лорд Ричард Даннат сообщил, что передаваемые украинской стороне бронемашины были сняты с вооружения частей «первой линии» британской армии в 2005—2006 годах как полностью непригодные и небезопасные для участия в боевых действиях современности, а также назвал эти поставки «аморальными». Всего было закуплено 75 БТР по цене 51 тыс. долларов США за единицу (включая пошлины и расходы на транспортировку), первые 20 из них были доставлены на Украину 11 февраля 2015 года, поставка ещё 55 ожидается в 2015 году.
Этот автобус нельзя сравнивать с БТР-80,у него в стоке ПКВТ 14,5мм + ПКТ 7,62,а у 82-го вообще 30-и мм пушка.САКСОНа можно сравнить с ГАЗ-66,если его обшить броне пластинами.