|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
12.08.2011, 09:26
|
|
У меня основная претензия к размеру валика под поясницу. Валик - ни о чём. В сравнении в ХТрейле намного лучше. Ещё не очень чётка регулировка подъём-наклон подушки. При подъёме одновременно изменяется наклон. Приходится колдовать двумя ручками чтобы поменять позу.
Ещё нехватает регулировки длинны рулевой колонки, и при езде брелок сигналки стучит по коленке. Снимать приходится. Но в основе посадка удобная.
Край тоже слегка заломан. Сам по разному: когда берегу, когда сьезжаю по нему.
|
|
# 222
02.09.2011, 00:38
|
|
Водительское кресло на Патрол
Добрый вечер всем!
Возникла необходимость замены штатного водительского кресла на Патруле Y60. Старое все просижено и протерлось местами,но главное совершенно неудобное при езде. Планирую заменить его и поставить от другого авто, в связи с этим, похоже придется переваривать крепления. Если кто сталкивался с похожей проблемой - подскажите, от какой модели подойдет лучше всего в плане комфорта и какие необходимы переделки креплений??
|
|
|
# 223
03.09.2011, 11:11
|
|
Парни как-же пассажирское или всех устраивает?
|
|
|
# 224
13.09.2011, 11:24
|
|
Ребят кто устанавливал подогрев задних сидений? Пароли, явки, особенности, цены?
ПОделитесь. Хочу поставить....
|
|
|
# 225
13.09.2011, 12:10
|
|
ИМХО
Юра купи накидки меховые:дешево,снимаемо летом,ничего не замкнет и гораздо комфортнее.Я тоже хотел вначале поставить подогрев,но себя отговорил.А так вот фирма есть
http://www.autoklimat.ru/ak/waeco_hs.html
,вроде отзывы хорошие.
|
|
|
# 226
13.09.2011, 13:43
|
|
Валер, спасиб.
Я так пару зим и ездил с овчинной шкурой на заднем сиденье. Но то съезжает, то ползает, то криво лежит. Да и вообще не люблю я эти чехлы и накидки. ИМХО.
|
|
|
# 227
13.09.2011, 13:49
|
|
|
|
|
# 228
24.09.2011, 12:05
|
|
Подогрев сидений в Nissan Patrol
Здравствуйте форумчане.Пригнал себе патруля 2004г, заглянул как-то под сидения, к нему идут всякие провода и вроде это подогрев сидений, но кнопочек в туннеле между сидениями для включения подогрева как на других патрулях нет!Обшарил весь салон на наличие последних и ничего не нашел! Может кто сталкивался с подобным???Буду очень благодарен за разъяснения и советы...
|
|
|
# 229
24.09.2011, 14:09
|
|
Может это не подогрев, а датчик ремня безопасности, который сигнализирует о том что вы не пристегнуты. Сам по началу так думал про провода под седением. Но у вас машина моложе может и правда подогрев.
|
|
|
# 230
24.09.2011, 15:26
|
|
Может это регулирвка сидений
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN