|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
21.04.2012, 21:39
|
|
Да, 10 тыр это примерный ценник на работу, я тоже у одного товарища спрашивал.
Сейчас склоняюсь к тому, чтобы сначала заколхозить в ПТФ билинзы, потом уже посмотреть на счет головного, если не хватит...
|
|
|
# 222
21.04.2012, 23:41
|
|
|
|
# 223
22.04.2012, 13:24
|
|
Все то вы поняли.
Сообщение от titan2
Я говно в машину не ставлю
|
Сообщение от titan2
оснащен не один десяток машин все работает.
|
То есть все таки скрытая реклама в контексте как собсна и железяки от тамерлана.
Ну по мну так по барабану ставьте чего хотите мну на форуме обитается сугубо на энтузазизме(с) с полным отсутствие даже толики меркантилизма, что до вас ни на йоту личного. Всего лишь путевые(в смысле дорожные)заметки.
|
# 224
22.04.2012, 16:15
|
|
Сообщение от be1iy
Сейчас склоняюсь к тому, чтобы сначала заколхозить в ПТФ билинзы, потом уже посмотреть на счет головного, если не
|
по моему для начала нужно определиться, что ожидаешь после " заколхозить "
- если улучшения света - то только в сухую и ясную летнюю ночь...
во время дождя, грязи, снега и мокрой трассы любые ПТФ засераются из-за низкого положения и отсутствия обмыва (ксенон, галоген, лампочка Ильича)((( по барабану...
никакого эффекта не дают...
- если еще и покатушки по лужам - света никакого - только риск лопнувшего стекла...
так что соберись с мыслями и ставь линзы в головной свет...
|
|
# 225
22.04.2012, 19:48
|
|
Сообщение от NikSnp
так что соберись с мыслями и ставь линзы в головной свет...
|
Здравая мысль однако!
Пугает то, что надо пол морды разбирать...
И опять же сейчас новый тех регламент, не начнут копы чудить и докапываться до всего подряд...
Так он хоть штатный...
В связи с этим уже и в птф думаю может галоген оставить... в общем хз... каша уже в голове
|
|
|
# 226
22.04.2012, 19:55
|
|
Сообщение от be1iy
Пугает то, что надо пол морды разбирать...
|
тогда подставь морду под кого-нибудь и замени по страховке все детали от рестайла. Вместе с фарами линзованными
|
|
|
# 227
22.04.2012, 20:37
|
|
Сообщение от Михельсон
тогда подставь морду под кого-нибудь и замени по страховке все детали от рестайла. Вместе с фарами линзованными
|
Косяк У меня КАСКО с франшизой, в падлу ее платить
Да и смотрел что там надо для рестайла... устанешь перечислять...
Есть вариант купить ДЕПО, по вопрос какая на них маркировка, и получится ли корректор сохранить, это пока что для меня темный лес.
Жалко что по нашим танчикам мало инфы
|
|
|
# 228
23.04.2012, 10:18
|
|
Сообщение от be1iy
Жалко что по нашим танчикам мало инфы
|
Александр, если подняться по теме на десять страничек, то можно узреть описание переделки мной фар, очень подробное, с фотами и описанием возможных трудностей и текущих проблем...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...157279&page=13
|
|
|
# 229
23.04.2012, 16:03
|
|
Сообщение от dervish
Все то вы поняли.
То есть все таки скрытая реклама в контексте как собсна и железяки от тамерлана.
Ну по мну так по барабану ставьте чего хотите мну на форуме обитается сугубо на энтузазизме(с) с полным отсутствие даже толики меркантилизма, что до вас ни на йоту личного. Всего лишь путевые(в смысле дорожные)заметки.
|
Простите что за наезды
Реклама это способ извлечения прибыли
Я же просто поделился где бы возможно сделать недорого хотите колхозить в гараже да ради Бога
И вот кстати Тамерлан то тут при чем все на Пат ветке интересовались копиями родных бамперов , что плохого если я запостил фотку кстати моего конкурента по рынку я свои изделия тут не рекламирую.
|
|
# 230
23.04.2012, 20:49
|
|
Сообщение от titan2
Простите что за наезды
|
Да мну вообще то человек мирный
Сообщение от dervish
что до вас ни на йоту личного
|
Сообщение от titan2
Я же просто поделился где бы возможно сделать недорого
|
Вопрос ни где, а что и за что, название билинз плз в студию раз предлагаете.
Если жы пауер тему можете не продолжать и тему прикрываем.
Сообщение от titan2
хотите колхозить в гараже да ради Бога
|
Спасибо у мну уже давно стоит миримото за усе было отдано 15500,
Железяки от великого монгола опустим непрофиль.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|