![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2261
15.12.2012, 21:44
|
|
VerTer,
хреново...соляра мерзнет..антигель только и спасает..либо теплые боксы.
Добавлено через 1 минуту
Кстати..странность одну заметил..на газе расход не меняется..а вот на бензе чуть не в два раза вырос..фантастика..
Последний раз редактировалось Анатолич, 15.12.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2262
15.12.2012, 21:47
|
|
на газу как на карбюраторе наверно, газ форсункам впрыскивается или во впускной подается?
|
|
|
# 2263
15.12.2012, 21:52
|
|
СталкерИрк,
форсунками во впускной ))
|
|
|
# 2264
15.12.2012, 22:06
|
|
вот и секрет ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) у карбюоатора тож расход от температуры забортной не зависит, а на бензе мозги пытаются компенсировать разницу в температуре и плотности воздуха на впуске- все в угоду экологии.
|
|
|
# 2265
15.12.2012, 22:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на бензе чуть не в два раза вырос
|
Бензин потому что Г. Уже говорил давно. Да ещё газ подогревается, а бензин нет. Вот и результат. Ни какой фантастики. Я уже не говорю про то что зимой бензин должен быть зимним.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от СталкерИрк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у карбюоатора
|
У карбюратора подогрев есть.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 15.12.2012 в 22:07.
|
|
|
# 2266
16.12.2012, 08:32
|
|
СталкерИрк,
неправда твоя. Газомозги работают так же, как бензиновые. Точнее, ЭБУ машины не понимает, на чем едет ))
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Бензин потому что Г. Уже говорил давно.
|
Не,Женя, у нас бенз норм. G-Drive ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось Анатолич, 16.12.2012 в 08:32.
|
|
|
# 2267
16.12.2012, 10:50
|
|
У меня когда прогреется жрет так же, при прогреве просто капец льет сильно в котлы
|
# 2268
16.12.2012, 15:03
|
|
romanTB45,
ПРИЕХАЛ С ЛЕСА :Расход по шоссе-16 л, скорость не более 100 , резина БФ32", пробег суммарно км 400: по лесным дорогам местность пересеченная, где колея есть , где нет -наполовину, высота снега до 30 см,кое где переметы снежные, наст ,почти везде на пониженной с передним мостом пробег около 100 км- расход -22 л температура воздуха в среднем -20. думаю нормально, в сравнении с УАЗ буханкой. (свечи давно не менял )
|
|
|
# 2269
16.12.2012, 20:13
|
|
резина 275/75 r16 температура -30 трое суток под окном, запуск каждые два часа, проехал 193км от "по горлышко" до красной зоны на приборе. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 2270
16.12.2012, 20:18
|
|
Кстати, за ночь запускался 3 раза по 25 минут. Сжог 8(!!!) литров...охренеть..котел ваще экономит нереально много денек ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|