|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2251
15.12.2012, 22:38
|
|
Сдается мне, чем дальше от москвы, тем хуже качество. По крайней мере выше риск попасть на полезное топливо.
|
|
|
# 2252
15.12.2012, 23:13
|
|
Вопрос, есть ли жизнь (бензин, соляра) за МКАДом?
200 км. А хорошее качество найти с трудом. И, как говорится, раз на раз...
Было время мне брат бензин из москвы в бочке привозил.
|
|
# 2253
16.12.2012, 01:07
|
|
сначала все работало и стартер и приборка а потом при включении зажигания ни приборка не стартер не работают
Добавлено через 28 минут
щас проверил приборка работает и стартер крутит что за глюк непонимаю завтра буду проливать кипятком и пытался завести т.к. после фильтра если в ручную качать то льет хорошо а если снять обратную и качать то с тнвд. нечего не идет. походу замерз.
Последний раз редактировалось ivashkakuz, 16.12.2012 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2254
16.12.2012, 08:28
|
|
вот бы мне ваши холода ,у нас 37 бррр машина не едет
Последний раз редактировалось Пуська, 16.12.2012 в 14:13.
|
|
|
# 2255
16.12.2012, 08:55
|
|
Вчера -17 в машине летняя солярка правда на бак добавлено 5 литров керосина с двухтактным маслом почти сутки простояла на морозе завелась и работает с полтыка кстати взял пробы с 7 разных заправок города выставил на мороз только Газпромовская внушает уважение чиста как слеза в остальных баклажках мутный кисель в том числе ис зимней роснефть/козлы/.
|
|
|
# 2256
16.12.2012, 12:46
|
|
Сообщение от OREL777
Вчера -17
|
При - 17 заводится без проблем, вчера - 21, тоже завёл, но покрутить пришлось. Сегодня - 24 незавелась, много не крутил боюсь аккумы посадить, буду от жены прикуривать, у неё вроде 65 ампер, поможет, как думаете? Самое обидное, что на переустановку эбера на вторник записан, ну не могли морозы до вторника подождать?
|
|
|
# 2257
16.12.2012, 13:03
|
|
avdentov, если топливо г...но, то эбер вряд ли поможет. Дт замерзнет, эбер запуститься не сможет
|
|
|
# 2258
16.12.2012, 14:03
|
|
Неделя в Юго-Востоке Татарстана была прохладной до -30 в авто с утра до вечера стоит на улице, авто заводится без проблем, стоит вебасто, от вебасто тепло идет на двигатель затем на самовар, стоит перед топливным фильтром, затем через печку идет к топливному баку, в баке змеевик в месте отбора топлива и замыкается на вебасто. Если в пути больше 30мин. фильтор теплый в баке тоже +.
|
|
|
# 2259
16.12.2012, 18:26
|
|
Сообщение от Jointsm
если топливо г...но, то эбер вряд ли поможет.
|
Да нет топливо вроде нормуль с эбером всегда заводился в любой мороз и ниже -30. Сегодня в итоге завёлся, прикурился от жены. Крутить приходилось долго секунд по семь, дольше очкую стартер сломать. Раз на четвёртый схватился, но помогал немного педалью газа. Вот думаю, если бы сразу чуть газку дать, то завёлся бы может и со своих аккумов, видимо соляр плохо поступает. Завтра так и попробую. Добавил ещё сегодня 50 литров свеженькой и антигеля плеснул на всякий случай. В инструкции написано, что добавлять в топливо имеющее температуру от 0 и выше. У меня в баке было 40л с темп. -20, добавил 50л с темп х.з., но думаю под землёй то на заправке оно наверное выше 0 градусов. Завтра короче проверю. Эх, скорее бы эбер починить.
Добавлено через 6 минут
Ещё вопрос к знающим людям. Если два аккума, то они между собой как общаются. Один наверно пусковой-правый, а другой вспомогательный-левый. Так? Прикуривать самого себя от вспомогательного можно? Будет толк от этого? Или они последовательно соединены? Я сначала к левому прикуривал, так не получилось завестись, только с правого завёл. Помню как то клемма на правом закисла, так машина не заводилась, хотя на левом всё нормально было.
Последний раз редактировалось Bruno, 16.12.2012 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2260
16.12.2012, 18:53
|
|
Они соединены проводом плюсовым через стартер
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом