![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2111
18.07.2012, 22:39
|
|
Сообщение от D-imon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Big Vel, а по трассе сколько ест?
потом еще зимой хотелось бы узнать. А то у нас ТВ4.8 зимой от 30 до....
Летом по городу под 30
|
Меняй стиль езды и все фильтры. У меня поначалу владения тоже до 40 доходило. Сейчас по городу 18-22, трасса 16-18.
|
|
# 2112
19.07.2012, 05:19
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сейчас по городу 18-22
|
Более чем скромно, кандидат в книгу Гиннеса ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 2113
19.07.2012, 05:56
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кстати, круиз контроль на трассе для Патруля - зло. Я его включаю реееедко и ненадолго, чтобы ногу размять. У нас дороги неровные, постоянно горы-ямы, поэтому круиз ловко скидывает передачи вниз и крутит мотор до 4 тысяч.
|
Ну, могу предположить, что вот здесь уже сказывается разница между тягой ТВ48 на ГП 4.11 и 4.375 - я просто от скуки с нетерпением жду, когда же АКПП переключится вниз на круизе, когда попадается горка - и очень часто не дожидаюсь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Так и заезжает в горку на пятой, только расход по мульту возрастает в момент подъема.
А вот о божеском расходе при 120 км/ч остается только мечтать ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Иногда надо побыстрей проскочить км 500, но начинает жаба душить при цифрах под 20 л на табло...
Хотя жду сейчас АТ резину в хаммеровском размере 315/70/17 быть может пару литров на ней сброшу, а то СТТ выката практически не имеет.
|
|
|
# 2114
19.07.2012, 09:55
|
|
pdan_73,
да не, если 100-ку ехать, то на пятой заезжает, только расход растёт оч. неслабо. Если 120 ехать - то переключает.
Думаю. что АТ-я резина ничего не изменит практически. Тут размер решает гораздо больше, чем протектор.
|
|
|
# 2115
19.07.2012, 11:42
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Меняй стиль езды и все фильтры. У меня поначалу владения тоже до 40 доходило. Сейчас по городу 18-22, трасса 16-18.
|
Даже не могу себе представить стиль езды по городу, чтобы расход был 20л.час. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 2116
19.07.2012, 13:26
|
|
Сообщение от pdan_73
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня на 35 и 4.375
|
А зачем так было завышать пары?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Big Vel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у террано есть такие пары,
|
C задним проблем нет, а как с передним зубья то в другую сторону?
Последний раз редактировалось dks1978, 19.07.2012 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2117
19.07.2012, 13:36
|
|
Сообщение от bezvas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Даже не могу себе представить стиль езды по городу, чтобы расход был 20л.час.
|
Это если ездить на холостых ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif)
|
|
|
# 2118
19.07.2012, 14:13
|
|
Сообщение от dks1978
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif)
C задним проблем нет, а как с передним зубья то в другую сторону?
|
а переднюю пару новую брать
|
|
|
# 2119
19.07.2012, 20:50
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Более чем скромно, кандидат в книгу Гиннеса
|
Саша, я же сказал, что было и до 40-ка, сейчас так.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bezvas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Даже не могу себе представить стиль езды по городу, чтобы расход был 20л.час.
|
Обороты не выше 2000. без ускорений. соблюдаем скоростной режим.
Последний раз редактировалось Антон1, 19.07.2012 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2120
19.07.2012, 23:12
|
|
Антон1, какой смысл тогда брать машину и постоянно думать - как нажимать на газ... это уже не средство передвижения, а средство самоудовлетворения
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|