|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 201
28.06.2010, 14:56
|
|
Пожалуйста!
На табличке с ВИН-ом есть код цвета машины:
Я в магазине пришёл и сказал что у меня Ниссан и номер краски, мне сделали такую краску за 10 минут.
|
|
|
# 202
28.06.2010, 20:43
|
|
Сообщение от 79i
Пожалуйста!
На табличке с ВИН-ом есть код цвета машины:
Я в магазине пришёл и сказал что у меня Ниссан и номер краски, мне сделали такую краску за 10 минут.
|
Зелененький!!!... А чего у тебя VIN номер затерт под конец?! У тебя же европейка!
|
|
|
# 203
29.06.2010, 11:08
|
|
специально затер
Чтобы бы никто не догадался
|
|
|
# 204
30.06.2010, 17:23
|
|
Сообщение от Linx71
Это все айнанэ технологии. Только если на продажу, потому что ржавчина будет и дальше точить как порог так и усилитель, вопрос только времени. нужны кардинальные меры, а именно локальная либо полная переварка
|
Так вы все-таки продали машинку? Я читал ваш отзыв на другом сайте. Вам респект и уважуха за любовь к машине и умелые руки.
Такой вопрос - вы писали, что меняли радиатор кондея. Дошла эта проблемка и до меня. Где заказывали? и сразу ли подошел? не было ли проблемы, что трубки повернуты в другую сторону? И он был алюминиевый? просто если мой пробило, то алюминь пробьет после первой же поездки наверное. Вы не пробовали защитить как-нибудь?
|
|
|
# 205
12.07.2010, 16:28
|
|
Интересно, что характерно для наших машин - гниют пороги в аакурат взади до стыка, ну или по крайней мере оттуда это все начинается. Мне мастер, который варил пороги сказал - просверли сверху в прихлопе двери на пороге дырочку и разбрызгай там антикор. Мне, конечно жалко там дыру сверлить, с другой стороны я не могу понять как по другому антикор туда залить, чтобы и сверху и со всех сторон. Со стороны накладки порога задней двери, так это только в усилитель попадет, а сзади там все сухо будет, расстояние между листами металла очень маленькое. С арки тоже не подобраться. Кто что думает на этот счет?
Для наглядности ссылка тынц.
Порог из начала темы, слева заводская дыра, справа - самодельная. Там где наружний металл подходит к арке - все в рже, ничем туда не задуть и вроде с арки не подобраться. Если дыру делать внизу, то до правого верхнего угла не дойдет. Короче не знаю, но что-то делать надо.
|
|
|
# 206
12.07.2010, 17:48
|
|
Снимаешь резиновый уплотнитель от накладки порога,снимаешь пластмассовую накладку внутри,увидишь стык заднего крыла и арки,там есть отверстия,через них и загоняй антикор немного наклонив набок авто.Затечет именно между крылом и усилителем порога.
|
|
|
# 207
12.07.2010, 17:53
|
|
народ,у меня в парогах пена монтажная!(((((опа полная!че делать?
|
|
|
# 208
12.07.2010, 18:04
|
|
Сочуствую!Вентиляции ноль.
|
|
|
# 209
12.07.2010, 19:55
|
|
Сообщение от JohnnyK
С арки тоже не подобраться. Кто что думает на этот счет?
Порог из начала темы, слева заводская дыра, справа - самодельная. Там где наружний металл подходит к арке - все в рже, ничем туда не задуть и вроде с арки не подобраться. Если дыру делать внизу, то до правого верхнего угла не дойдет. Короче не знаю, но что-то делать надо.
|
Прежде всего придется заварить заплатку, тут уж никак, ну не оставлять же ржавчину?! Когда снаружи все сделают, покрасят, покупаешь мовиль в баллончике (он даже продается с трубочкой под пульвелизатор сантиметров на 30-40, так что дотянешся), снимаешь пластмассовые накладки на порогах, "заправляешь" в порог трубочку во всю длину и обильно все "заливаешь", чтобы остатки мовиля вытекали из отверстий в порогах. На одну сторону тебе потребуется 2 баллончика мовиля(по 500мл, ну можно сразу взять литр), т.е. на два порого берешь либо 4 баллончика по 500мл, либо 2 по 1 литру. Ну это чтобы все обильно залить! Все-таки все гниет изнутри, так что вот!
|
|
|
# 210
13.07.2010, 08:32
|
|
Сообщение от sezar
Снимаешь резиновый уплотнитель от накладки порога
|
По периметру уплотнитель двери?
Сообщение от sezar
снимаешь пластмассовую накладку внутри
|
Накладка на порог?
Сообщение от sezar
там есть отверстия
|
Те, в которые вставляется накладка на порог?
Сообщение от dimaska_01
Прежде всего придется заварить заплатку,
|
Прежде всего это не мой порог Мои оба уже заварены и покрашены.
Сообщение от dimaska_01
снимаешь пластмассовые накладки на порогах, "заправляешь" в порог трубочку во всю длину и обильно все "заливаешь"
|
Это понятно, но если посмотреть как раз в эти дырочки, то видно, что там 2 слоя металла. При таком способе, как ты предлагаешь - затечет только в усилитель, но не между усилителем и той заплаткой, что приварили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|