![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 192
01.03.2010, 20:39
|
|
Привет всем! У меня вопрос Всем кто в этом варит! У меня Патуль1992 года 2.8TD я хочу поменять мотор на 4.2 и КП! кто знает выдержет ли мост этот матор или менять его тоже?Всем спасибо! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 193
01.03.2010, 21:28
|
|
Сообщение от matros031
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...патроль с дизельным двигателем... головы трещат...
|
все трещат, TD42 меньше всего, на бензине тоже все гуд... Удачи и правильного выбора! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 194
03.03.2010, 18:20
|
|
И грустно и успокаивает
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Меняю ZD30 на TD42T, думаю лет на пять минимум хватит, а там мож че и вернут из "классики". А время все равно покажет и расставит ситуацию по местам, сегодня эмоции, завтра факты. Будем посмотреть со стороны ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
# 195
04.03.2010, 09:48
|
|
Олег просьба одна: по итогам замены что то типа отчетика выложить по возможности с фото.
Думаю все тебе скажут одно большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 196
04.03.2010, 11:11
|
|
Сообщение от jvr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Олег просьба одна: по итогам замены что то типа отчетика выложить по возможности с фото.
Думаю все тебе скажут одно большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отчет в принципе навояю, фоты тож выложу, но в основном руководствуюсь опытом и консултациями Hag (Александр). Он данное действо уже произвел. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Решился на замену после прочтения: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%E5%ED%E0+ZD30
Вроде ничего сложного нет в этом процессе, главное не боятся. Трудно было дрыгатель сам найти (даже во Владике), но на этой неделе уже проплачиваю.
ЗЫ: самое интересное, что бюджет ремонта (хорошего ремонта) ZD30 и замена на TD42 в одних рамках
|
|
|
# 197
04.03.2010, 16:08
|
|
имхо замена "шила" на "мыло", какой смысл менять на более слабый агрегат, который теоретически более надежен чем родной, есть же комонрейл моторы, более экономичные, более мощные. В той же Наваре, 2,5 мотор мощней и тише чем 3,0 на Патроле, можно и 4-6 л поискать.
|
|
|
# 198
04.03.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) замена
|
Заменить официально можно только на двигун из заводской комплектации,даже бензу на дизель уже нужна "лохматая" рука т.к это переделка авто , а не замена агрегата.Завидую австралийцам-там ребята регистрируют и 6,5л дизеляку от американцев.
|
|
|
# 199
04.03.2010, 19:51
|
|
Сообщение от lesnikawd
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Отчет в принципе навояю, фоты тож выложу, но в основном руководствуюсь опытом и консултациями Hag (Александр). Он данное действо уже произвел.
|
Олег! Поможем. Самое главное желание, остальное приложиться.
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) имхо замена "шила" на "мыло", какой смысл менять на более слабый агрегат, который теоретически более надежен чем родной, есть же комонрейл моторы, более экономичные, более мощные. В той же Наваре, 2,5 мотор мощней и тише чем 3,0 на Патроле, можно и 4-6 л поискать.
|
ГЫ! ГЫ! Сначала-пробуем, потом-пишем ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 200
04.03.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) имхо замена "шила" на "мыло", какой смысл менять на более слабый агрегат, который теоретически более надежен чем родной, есть же комонрейл моторы, более экономичные, более мощные. В той же Наваре, 2,5 мотор мощней и тише чем 3,0 на Патроле, можно и 4-6 л поискать.
|
Шило на мыло? Замена RD28 на ZD30 или наоборот - вот это шило на мыло! А TD42 с турбиной не уступает в мощности ZD30, вот только развивает ее с низов! И нафик эту белиберду на коммон рейле, с элетронным ТНВД...? Ну не живут они долго, ремонт геморный и дорогой... Впрочим - хозяин барин!
ГЫ! ГЫ! Сначала-пробуем, потом-пишем
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|