Сообщение от nightshadow
Обратись к Сержкаму уже - расскажет что к чему, почем и почему. Он и на драйве есть.
|
Я и тут есть
всё давно пережёвано и с картинками выложено в сеть.
По цене сложно нынче что либо сказать. т.к. прыгает рупь и нужно понимать, что Вы хотите в конечном итоге. Именно из этого и складывается конечный прайс.
-Сама резинка подушки нынче в районе от 1200 до 3500р
- к ней нужна обвязка из металла (все зависит от региона, токаря и сварщика)
- компрессор от беркут R17 до Йорк 210
- мех клапана, либо пилотники электрические (если нужен полный функционал с работой от контроллера или очень скоростная работа на подъём\опускание)
- сюда же добавляем фитинги, трубки, ресивер, блок автоматики к компрессору, всякие клапана: сброс, обратник, кнопки, манометры (если нужно)
- ну и сама работа по установке, где требуется это фсё установить\разместить\подключить, а так же некоторые доработки в виде усиления площадок на мосту и ещё некоторые сварные работы именно по месту, что бы работа была конкретно "под ключ"
Мой последний
бюджетный проект на Патруле Y61 ZD30, вышел в 180000р со всеми комплектующими и работой.
Авто получила из стока за эту цену
- лифт подвески +4" (перд аморты сток, задние Камаз, дропы, нерегулируемые тяги Панара под +4")
- стационарную пневмосистему с выходами на блоки, дудку, пневмоподвеску и поддув ступиц
- собственно сам поддув ступиц
- 4х точечную пневмоподвеску на эл клапанах ГБО
зы
С этой авто сам лично ездил в епеня, мне не стыдно за работу