|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
22.11.2012, 15:57
|
|
В оригинале антенна выдвигается при включенной магнитоле. Кнопка выдвигает антенну полностью или на половину. Это в японской версии. В остальных у антенны нет промежуточного положения. Поэтому нет и этой кнопки.
|
# 192
22.11.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Signer
У кого есть какие мысли
|
Значится так...в дорестайле у япов кнопычка дожна быть с тремя положениями...и в 60 так же...крайние лево или право и центральное.Так вот как мне помнится по 60-м Сафарям там антенка выдвигалась двумя режимами....А в рестайловых кнопках два положения собрана и выдвинута на 100% отсюда и 5-й контакт на дорестайле... Если три положения значит на 08 год пришла кнопка от дорестайловой машины.
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.11.2012 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 193
22.11.2012, 16:44
|
|
Понятно. спасибо.
Значит реализовать что бы антенны выехала и оставалась в таком положение(после выкл. магнитолы) -нельзя, а когда нужно нажал и она уехала.
Добавлено через 3 минуты
Поясню сейчас кнопка стоит на 03 г.
сейчас так:
кнопку нажал антенна гоняет туда-сюда
кнопку нажал антенна уехала и не двигаеться.
А нужно то,что бы она выехала. и не двигалась при глушении, а когда нужно можно было бы ее загнать.
Последний раз редактировалось Signer, 22.11.2012 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 194
22.11.2012, 17:56
|
|
Там тебе надо контактами поиграть....у меня если "бошка" включена то антенну вытаскиваю кнопкой и ей же прячу,а когда маг выключаю, то антенна прячется при любом положении кнопычки.Если ключ вытаскиваешь,то автоматом вырубается бошка и антенна прячется....
|
# 195
23.11.2012, 15:37
|
|
kolyasik, А для подсветки какие клемки, у меня их 5........
|
# 196
23.11.2012, 15:54
|
|
Сообщение от turist76
какие клемки
|
На память не помню....аккуратно вскрой кнопку... или тестером вызванивай... Ещё как вариант посмотри на соседних клавишах...
|
# 197
23.11.2012, 16:47
|
|
kolyasik, благодарствуем......
|
# 198
20.12.2012, 19:35
|
|
вот и уменя руки добрались до кнопычги, какой провод и где он, идущий на выдвигание антены нужно прерывать?
Сообщение от Signer
На ней 5 контактов:
|
Сообщение от Signer
а еще один для чего???
|
разобрались, дайте совет.
|
|
# 199
26.01.2013, 16:48
|
|
Народ, срочно!!! Дело (покраска) ждет. Проблема такая - машин пока разобран надо срочно выкинуть стоковую антенну (мертвая и сломана) и вкорячить на ее место любую другую, простую и прочную, чтобы потом все это дело самому не разбирать. Очень прошу подсказать какая антенна туда подойдет. ОТ хендая акцента не подходит?
|
|
|
# 200
26.01.2013, 19:28
|
|
Сообщение от fkamash
Дело (покраска) ждет.
|
Поставь на место антены заплатку и зашпаклюй все в ровень. А в машину поставь нормальную активную антену а не этот привет из восьмидесятых.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|