|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.07.2008, 22:11
|
|
Был в Кунцево, со стороны моторного отсекасняли заглушку резиновую с дренажным отводом, там штуцер 3см короткий, его нарастили садовым шлангом и закрыли опять заглушкой, вроде не течет. Коврик задрал там поролон в нем литр воды...Проверяйте господа под ковриками для этого надо снять накладку на пороге.
|
|
|
# 12
10.07.2008, 08:06
|
|
Сообщение от skiup
только цена 600руп? Мне стоило кусок садового шланга 10 см.и час времени
|
ну мне кажется, что как раз час времени стоит то подороже
так что 600р очень вменяемая цена за этот ремонт
по крайней мере, я в капот не полезу на гарантийной машине, даже под угрозой потерять их
|
|
|
# 13
11.07.2008, 11:35
|
|
Для меня вопрос тоже не в цене, тем более гарантия и бесплатно, но потерянное время на визит к дилеру из-за такой мелочи в размере одного трудодня(моего) для меня не приемлемо. На гарантию мои вмешательства в конструкцию автомобиля повлияют только касательно резиновой заглушки.
|
|
|
# 15
31.05.2009, 17:15
|
|
Правый Коврик Сырость в салоне
Приветствую всех !
Давно читаю ветку, юхаю агрегат месяца 4 уже. Пробег тысяч 8 неверно. Есть проблемка. Заметил тут что как лето пришло и стал работать кондишен под правым пассажирским ковриком с переди ковер влажный сверху. Снимаешь коврик резиновый и он аж влажный с обратной стороны. Полез смотреть и как я понял сыреет от дренажной трубки кондишена. Влага как то по уплотнителю что соединяет дренажную трубку с кондишеном салона попадает в салон. Залез под машину добрался до дренажа Оказывается из него при работе воздушной установки идет слабый поток воздуха. Так вот что и должен так идти воздух ? Машина на холостом работала пол часа с кондиционером вода так из дренажа и не появилась. На всякий случай удлинил трубку дренажа а то выход с него как раз попадал на предпусковой подогреватель. Так вот может кто сталкивался ? что подскажет ? Машина на гарантии скоро на ТО ехать.
|
|
|
# 16
31.05.2009, 18:01
|
|
Такая же проблема была...дренажная трубочка короткая. При очередном ТО устранили эту неисправность путём установки длинной трубочки.
|
|
|
# 17
01.06.2009, 07:42
|
|
А ни кто не знает где эта дренажная трубочка стоит, самому то до нее
долго добираться???
|
|
|
# 18
01.06.2009, 18:48
|
|
Понятно. Там просто конструкция дурная. Удлиннение самой трубки ни к чему не приводит, т.е. вставлять в существующую дренажную трубку дополнительно трубку смысла нет.
Из салона в моторный отсек выступает на сантиметр примерно пластиковая дренажная трубка от климатической установки. Со стороны салона на Этой трубке уплотнитель стоит. Но он не герметизирует само отверстие в переднем щитке а как то его просто прикрывает. Со стороны моторного отсека в это оверстие ставится дренажная трубка. Но она не одевается на саму пластиковую трубку и держится только за счет того что вставлена в отверстие в переднем щитке. Получается что конденсат попадает в салон как раз через эту щель между дренажной трубкой моторного отсека и уплотнителем со стороны салона, и хорошо так попадает за пару часов весь коврик насквозь сырой.
Сделал так. Снял трубку штатную, выкинул. Одел на пластиковый вывод от установки шланг подходящего размера и прокинул его в низ. Прикрепил его стяжками к рядом идущим шлангам системы подогрева. Для прикрытия отверстия в салон поставил подходящего размера резинову заглушку.
Поездим посмотрим...
|
|
|
# 19
12.07.2009, 13:57
|
|
вода в салоне
Всем привет, вчера был в сервисе в Тюмени( Верра Моторс) ТО4 проходил и попросил чтобы удленили шланг а то конденсат попадает в салон с правоу стороны, сказали все сделали. Еду домой , я сам из КУргана и через 100 км этот самый конденсат ках хлынет изо всех шелей в ноги. Вода в печки в вентиляторе в фильтрах салонных под ковриками впереди и на поворотах особенно льется как из крана из патрубков в ноги. С утра звонил им сервис сказали приезжайте все устроним., но это нужно опять к ним 200 км ехать а воды еше больше будет, если выключить кондей запотевают окна т.к. влага в салоне, как бороться с сервисом.
Всем спасибо.
|
|
|
# 20
12.07.2009, 15:00
|
|
Сообщение от yurok0504
как бороться с сервисом.
.
|