|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
24.01.2008, 00:30
|
|
Аналогично. Все в ручном режиме, темп. 22, стекло-ноги, 3я скорость. Когда низкая влажность (сильный мороз) для ускорения прогрева включаю забор воздуха из салона, иначе за 20 минут будет только чуть_теплее, а не ТЕПЛО.
Сигналка штатная.
Если включать задний обдув, или скорость выше 3, или направления другое - срабатывает датчик объема.
Хотя, родная сирена у Пата какая-то тихая, так вежливо посвистывает, не напрягает
|
|
# 12
29.01.2008, 03:24
|
|
Если говорить об предварительном обогреве пафика и других авто, то смысл очень большой. Задайте себе вопрос о рабочей темпиратуре любого автодвигуна и все становиться понятно. А дизиля вообще любят тепло, про комфорт не говорю класс и щетки и стекла. Коробочьку правда нужно в ручную греть минуты 2-4 погонять масло на стоячей авто. Ну вот беда пришла. Потерял пульт и теперь иду и стою жду когда подогреется. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ну жаба душит новый купить. Кому то он просто не нужен.
|
|
|
# 13
20.10.2008, 10:43
|
|
Как это работает...
Привет.
Ставил вебасто осенью на большухе (с овальным таймером).
Запускается по времени нормально, но вот почему то не прогревает салон.
Подскажите как это настраивается (желательно пошагово.)
Спасибо.
|
|
|
# 14
20.10.2008, 12:08
|
|
Могли поставить только подогрев двигателя..Если моторчик вентилятора подключен, то ставите перед тем, как заглушить температуру в положение HI и интенсивность обогрева побольше.обдув в ноги и в салон.А то у знакомого сигналка срабатывала, если сильно в салон дует.удачи.
|
|
|
# 15
20.10.2008, 18:28
|
|
2 Dеnsity-а Вы внутри авто не находились когда работает сигналка? Это труба, мне кажется она существует чтоб убить угонщика, а не привлечь внимание...
|
|
|
# 16
20.10.2008, 21:17
|
|
Сообщение от Слава2007
Привет.
Ставил вебасто осенью
.... не прогревает салон.
Подскажите как это настраивается...
|
По опыту салон прогреется после 30 мин работы подогревателя(ПП) (без запуска двигателя), при среднем морозе, и то , в салоне будет не ТЕПЛО, а просто теплее ,чем на улице градусов на 10. Сам я не решаюсь ставить таймер больше чам на 30-35 мин., т.к. все же важней уехать на машине (не посадить АКБ), а т.к. я включаю ПП с пульта утром, в основном, то нет уверенности, что с вечера оставил климат контроль (КК)как надо. Как надо оставить КК: ИМХО: Ставлю температуру или "HI" или 25-27, Скорость 2 или3, крндиционер обязательно "ВЫКЛ"- А/С - не горит., обдув - в ноги, режим естественно ручной.
P.S. Даже если после 30 мин салон не прогрелся, то после 2-3 мин езды уже пойдет горячий воздух.
|
|
|
# 17
21.10.2008, 17:05
|
|
Сообщение от TTFil
Установлен Гидроник 5кВт. Датчик объема при установке не трогали. Воздух только в ручном режиме, температура - 22,5-23, на 2 (правда бывало и на 3) направляю "на стекло и в ноги". Включаю штатную сигналку. Ложных срабатываний пока не было. Пользуюсь постоянно - теплый запуск для двигателя рулит!
|
полностью согласен.свои комментарии :обратился к дилеру цена 56т. с пультом,пошел к друзьям 40 вместе с доп.сигналкой у которой подключили только датчики удара итог-натс остался+удар отображается только на брелке(машина не орет впустую)+запуск до 700м(проверено).отлично работает с климатом(стекло и ноги мануал).жаль не успел сфоткать установку:место правая передняя арка под защитой ближе к радиатору встала как родная выше 50см иполная защита от грязи.топливо из обратки обязательно.
|
|
|
# 18
21.10.2008, 18:55
|
|
Сообщение от АндRey
Как надо оставить КК: ИМХО: Ставлю температуру или "HI" или 25-27, Скорость 2 или3, крндиционер обязательно "ВЫКЛ"- А/С - не горит., обдув - в ноги, режим естественно ручной.
P.S. Даже если после 30 мин салон не прогрелся, то после 2-3 мин езды уже пойдет горячий воздух.
|
Вроде бы А/С - не важно вкл. или выкл., при не запущеном двигателе, у меня во всяком случае, осушитель не включается. (У меня Вебасто). Также по таймеру выставлено 30 мин. 2 скорость, HI, ноги-салон, запускаю с мобильника СМС-кой (можно и позвонить в машину, но для запуска Вебасты вводить код неудобно, поэтому и СМС) и при среднем морозе минус 10-15 град. через мин 15 приходит СМС, "что двигун теплый начинаю греть салон" и соответственно через 15 мин отключается - в результате в машине реально тепло при такой забортной температуре - можно свободно в костюме ехать.
|
# 19
21.10.2008, 20:32
|
|
Сообщение от АШКАЭЛЬ
Вроде бы А/С - не важно вкл. или выкл., при не запущеном двигателе, у меня во всяком случае, осушитель не включается.
|
Скорее всего Вы и правы. Но раз уж я выставляю ручном режиме все значения, то отключить А\С не составляет труда, и на душе спокойней. Уже писал давно, правда, что сидя в машине (климат был в "АВТО") включил подогреватель, с выключенным двигателем, и понаблюдал минут 5-10. Что творит климат-контроль(!): за это время он раз 5 переключал направления обдува, естественно с жужжанием всемим заслонками; менял скорости обдува от 1 до 4. И честно говоря нет уверенности, что не включал кондиционер, хотя по логике не должен. В общем напугал он меня своей активностью в режиме "АВТО", поэтому и делаю так как писАл выше.
И по-поводу тепло или нет в салоне - это кому как. Я люблю, чтобы было действительно тепло, а один из друзей моих ставит на 20 климат, снимает куртку и спокойно рулит. Я у него через полчаса околел в куртке и включил свою сторону на 25. Так что, кому "в пиджаке" жарко, а кто и шубе мерзнет.
|
|
|
# 20
21.10.2008, 22:12
|
|
Сообщение от АндRey
Я у него через полчаса околел в куртке и включил свою сторону на 25. Так что, кому "в пиджаке" жарко, а кто и шубе мерзнет.
|
+1
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|