|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
13.12.2007, 01:00
|
|
А вообще рекомендую проверить ВСЕ трубки в магистрали (бензиновые и тормозные имеется ввиду) на предмет их ржавести. Если есть подозрения лучше поменять все, потомучто процедура ОЧЕНЬ геморная и повторять ее наврятли когда-нибудь захочеться. Трубки стоят не дорого.
|
|
|
# 12
13.12.2007, 10:30
|
|
Сообщение от [ bm ]
Что за бред? как это надо 2,8 а продают 3,2? Они что металлические, что они не могут отрезать нужную длину? Если металлические то нахер их! Медные там и так хрен проложишь,а про металл я вообще молчу, да и куда девать остатки это ваще хз. Надо же чтобы все сидело жестко и не двигалось, иначе они сломаются.
Короче, вперед на авто рынок, искать специалистов по трубкам. Они там по каталогам все сделают и отрежут и завальцуют как надо.
А вообще левые и правые задние трубки отличаются по длине, одна длинней, ибо они идут вместе по могистрали до заднего водительского колеса, а потом одна трубка под бензобаком идет до другого.
|
начнем с того чтоя ничего не выдумываю а как сказали так и передал про длину, второе я всегда считал что медь это металл)))) если имелось в виду стальные и медные так я сам прокладывал как медную так и стальную и особых трудностей не наблюдал.... вопрос только вот в длине...у меня сзади супорта и трубки должны быть короче а мне предлагают для модели с барабанами она соот длинее (что собственно видно в каталоге по запчастям) прошу ответить человека который сталкивался со схожей проблеммой, заранее благодарен ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|