Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #11   02.12.2007, 21:25
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
По моим данным рамы у всех Y61 одинаковые
Спасибо Андрей, обнадежили.

Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
не просто крюк с шаром, а еще все это смонтировано на подрамнике, который крепится к продольным балкам рамы
Так и есть + розетка с проводом. Тяжеленый зараза. Спину надорвал пока в подвал спускал

Правда на ушах для крепления к раме почему три отверстия под болты, а на самой раме тока по два. Я так думаю, что они и предназначенны для фаркопа? Тока почему тогда два?
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.12.2007, 09:06
Спрашивали-отвечаю
Фаркоп оригинальный, со съемным крюком. Веса неподъемного. Кронштейны крепления к раме 10мм толщиной. Поперечина-труба квдратная, тоже толстостенная. Крюк с шаром кованные, съемные. В кронштейнах крепления 4 отверстия, все использованы. Разрешенная нагрузка 3,5т. Ценник у дилера с установкой 24т.р. Выбрал такой, потому что при снятом крюке вообщее не меняет угол съезда. Я доволен.
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.12.2007, 09:11
Примерно такойhttp://www.elcats.ru/fullinfo.asp?ui...0&pid=3BCA9AEB
fm71 вне форума fm71    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тула; Авто: Патрол год выпуска 2008,цвет серый, Элеганс, ZD30, МКПП
Старый #14   30.03.2008, 21:54
По умолчанию Прицепчик к Патрульчику.
Запугали нафиг.Говорят на Патрульчик с прицепом категория Е нужна?У кого опыт есть- отзовитесь.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #15   30.03.2008, 22:39
Да это правда,нужно открывать Е к В,специально учат в автошколах,но можно и так поучится,кстате катер будете тащит тоже Е к В необходимо.
Пояснение -масса патруля 3200 кг плюс любой причем 750 кг итого 3950кг ,так считают гаишники всегда по максимуму,штраф как езда без прав,так что надо побеспокоиться,насколько я знаю у всех старожил уже открыто Е к В.

Последний раз редактировалось Ines, 31.03.2008 в 10:54. Причина: ненужное цитирование
Bazin вне форума Bazin    
Начинающий клаббер
Старый #16   30.03.2008, 23:23
А у меня в документах полная масса 2980.
Лет 6 уж таскаю прицепчик с лодкой, гаишники облизываются, но ничего поделать не могут.
Но надо делать Е - рано или поздно менять Патруля на нового, а там уже 3200 - прицепчик не пролазит.
Алексей 2 вне форума Алексей 2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   31.03.2008, 04:10
Причём большенство московских гаишников не знают,что нужна категория.Считать наверное не умеют.Я так на Л-200 с тонаром почти год ездил.А потм поехал в Астрахань и начиная с Тамбовской обл. стал отстёгивать на каждом посту.Пришлось Е открывать по возвращению в Москву.Зато с каким удовольствием я теперь наблюдаю,как гаишник тужится и напрягается при складывании полной массы автопоезда и начинает светлеть.А потом замечает открытую категорию и начинает темнеть.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #18   31.03.2008, 08:27
...масса патруля 3200 кг плюс любой причем 750 кг итого 3950кг...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор (мож тоже как-нить сподоблюсь на "Е"), но разве по полной массе автопоезда? Мне, почему-то, всегда казалось, что любой прицеп с полной массой свыше 750 кг - это уже "Е", ВНЕ зависимости от того, скока весит "тягач". Если просто считать по полной массе - это "С" (более 3.5 т). Нет, я, конечно, могу ошибаться... Мож че изменилось с тех пор, как я права получал...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   31.03.2008, 08:58
По умолчанию интересно....
А вот у меня написано в паспорте про массу-сведения отсутствуют.Чем это грозит?Просто вот только-только собрался с прицепом поехать.....
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #20   31.03.2008, 09:03
но разве по полной массе автопоезда?
Да к сожалению по полной, что указано в документах ,например у меня в паспорте на машину 3100 кг плюс прицеп (если самый маленький) 460 кг и уже 3560 кг и уже попадалово
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol