|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
02.12.2007, 21:25
|
|
Сообщение от Vider
По моим данным рамы у всех Y61 одинаковые
|
Спасибо Андрей, обнадежили.
Сообщение от Vider
не просто крюк с шаром, а еще все это смонтировано на подрамнике, который крепится к продольным балкам рамы
|
Так и есть + розетка с проводом. Тяжеленый зараза. Спину надорвал пока в подвал спускал
Правда на ушах для крепления к раме почему три отверстия под болты, а на самой раме тока по два. Я так думаю, что они и предназначенны для фаркопа? Тока почему тогда два?
|
|
|
# 12
03.12.2007, 09:06
|
|
Спрашивали-отвечаю
Фаркоп оригинальный, со съемным крюком. Веса неподъемного. Кронштейны крепления к раме 10мм толщиной. Поперечина-труба квдратная, тоже толстостенная. Крюк с шаром кованные, съемные. В кронштейнах крепления 4 отверстия, все использованы. Разрешенная нагрузка 3,5т. Ценник у дилера с установкой 24т.р. Выбрал такой, потому что при снятом крюке вообщее не меняет угол съезда. Я доволен.
|
|
|
# 13
03.12.2007, 09:11
|
|
|
|
|
# 14
30.03.2008, 21:54
|
|
Прицепчик к Патрульчику.
Запугали нафиг.Говорят на Патрульчик с прицепом категория Е нужна?У кого опыт есть- отзовитесь.
|
|
|
# 15
30.03.2008, 22:39
|
|
Да это правда,нужно открывать Е к В,специально учат в автошколах,но можно и так поучится,кстате катер будете тащит тоже Е к В необходимо.
Пояснение -масса патруля 3200 кг плюс любой причем 750 кг итого 3950кг ,так считают гаишники всегда по максимуму,штраф как езда без прав,так что надо побеспокоиться,насколько я знаю у всех старожил уже открыто Е к В.
Последний раз редактировалось Ines, 31.03.2008 в 10:54.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 16
30.03.2008, 23:23
|
|
А у меня в документах полная масса 2980.
Лет 6 уж таскаю прицепчик с лодкой, гаишники облизываются, но ничего поделать не могут.
Но надо делать Е - рано или поздно менять Патруля на нового, а там уже 3200 - прицепчик не пролазит.
|
|
|
# 17
31.03.2008, 04:10
|
|
Причём большенство московских гаишников не знают,что нужна категория.Считать наверное не умеют.Я так на Л-200 с тонаром почти год ездил.А потм поехал в Астрахань и начиная с Тамбовской обл. стал отстёгивать на каждом посту.Пришлось Е открывать по возвращению в Москву.Зато с каким удовольствием я теперь наблюдаю,как гаишник тужится и напрягается при складывании полной массы автопоезда и начинает светлеть.А потом замечает открытую категорию и начинает темнеть.
|
|
|
# 18
31.03.2008, 08:27
|
|
...масса патруля 3200 кг плюс любой причем 750 кг итого 3950кг...
|
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор (мож тоже как-нить сподоблюсь на "Е"), но разве по полной массе автопоезда? Мне, почему-то, всегда казалось, что любой прицеп с полной массой свыше 750 кг - это уже "Е", ВНЕ зависимости от того, скока весит "тягач". Если просто считать по полной массе - это "С" (более 3.5 т). Нет, я, конечно, могу ошибаться... Мож че изменилось с тех пор, как я права получал...
|
# 19
31.03.2008, 08:58
|
|
интересно....
А вот у меня написано в паспорте про массу-сведения отсутствуют.Чем это грозит?Просто вот только-только собрался с прицепом поехать.....
|
|
|
# 20
31.03.2008, 09:03
|
|
но разве по полной массе автопоезда?
|
Да к сожалению по полной, что указано в документах ,например у меня в паспорте на машину 3100 кг плюс прицеп (если самый маленький) 460 кг и уже 3560 кг и уже попадалово
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|