|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
28.05.2012, 16:38
|
|
Да никаких - берешь ГТЦ на 4 выхода хоть от Максимы, хоть от Примы, хоть от Патфайндера и ставишь, посадочные везде одинаковые. Себе ставлю BM44 вместо штатного BM33.
|
|
|
# 12
29.05.2012, 17:38
|
|
хм.. насколько я понял вм44 либо с 3 выходами без абс, либо с 2 под абс)
я тут подумал.. если починить абс, приделать тягу колдуна, поставить вм44 с абс, то тормозить будет аццки, так? диски и суппорта можно оставить сток? работать вся эта система будет?
|
|
|
# 13
29.05.2012, 18:09
|
|
ГТЦ либо с 4 выходами, либо с 2. Ставишь ГТЦ на 2 выхода под АБС, колдун выкидываешь нах - вместо него ставишь тормозной распределитель на моторный щит и радуешься. Работать будет, но сток есть сток - тормозилки тоже лучше менять. На передок двухпоршневые тормозилки от атмоская сместе с кулаками (а их придется менять), пересверленными под 4х100 и проточенными по диаметру тормозными дисками стоит 12 килоденег за комплект.
|
|
|
# 14
29.05.2012, 18:25
|
|
ну я думаю что овчинка стоит выделки, когда я соберусь ставить 2.0 =) но там поход можно поменять ступицы и вкорячить тормоза от ская и назад и вперёд, или я не прав?
на карбе наверн пока можно ограничится вм44 с абс и распределителем тормозных усилий со стоковыми тормозилками) так сказать, подготовить базу =) а армированные тормозные шланги имеют смысл? хотя они дорогие канеш..
|
|
|
# 15
29.05.2012, 20:37
|
|
Назад скаевские не встают - оч много геммора, нужно мутить штатные дисковые и ставить проточенные бывшие передние сток-диски. На двухпоршневые скаевские тормозилки BM44 хватит с головой. Кстати есть в продаже - 1800 рупий (за что купил, без накрутки) , мне не подошли по причине отсутствия АБС, ужо заказан BM44 на 4 выхода.
Армированные шланги - это всегда тема, можно и разориться малость.
ЗЫ: чёт рубяты мы походу отъехали от основной темы...
|
|
|
# 16
29.05.2012, 20:44
|
|
Тормозная тема.
Предлагаю отдельную тему по ремонту и свапу тормозов.
Спрашиваем, предлагаем, делимся опытом.
|
|
|
# 17
30.05.2012, 01:35
|
|
100nx, Совет: когда называешь тему, стоит подумать о том, как она будет индексироваться поиском. Вряд ли кто-то наберет "тормозная", скорей просто "тормоза". Да же просто перечень ключевых слов будет лучше.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 18
01.06.2012, 13:47
|
|
подскажите, пожалуйста, расшифровку кодов ошибок абс на ga16ds, не могу найти ничего путного) ссылку, хоть что-нибудь)
|
|
|
# 19
01.06.2012, 14:00
|
|
|
|
|
# 20
01.06.2012, 14:54
|
|
ну.. давайте тогда здесь обсуждать тормоза =)
первый вопрос - можно ли снять абс вообще и сильно ли это гемморно?))) не просто вытащить предохранитель и т.д., а тупо снять всё что с ней связано)
я прост думаю - либо чинить её, либо снимать нафиг, потому как лишние детальки мне без надобности))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|