|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
16.11.2012, 00:30
|
|
Сообщение от kolyasik
КМК речь о смене концепции форума. Превращаемся в библиотеку...и справочное бюро вопрос-ответ.....
|
простите, но хрена вам лысого
для этого добра сделано вот это http://nissanoteka.club-nissan.ru
там каждый может, кстати, поучаствовать. Но опять же, это ж надо приложить усилия, а не просто потрындеть... А для потрындеть как раз есть форум, и таковым он останется... Поиск камно, согласен, но для этого есть Яндекс и Гугл, они прекрасно индексируют наш сайт, с ними ни один форумный поиск не сравнится, так что рекомендую...
|
# 172
16.11.2012, 02:01
|
|
Сообщение от kolyasik
Почему перешли на личность модера? КМК речь о смене концепции форума. Превращаемся в библиотеку...и справочное бюро вопрос-ответ.....
|
Вот единственный комент в точку, все остальные не правильно поняли, точнее не совсем правильно. Проблема в том, что стало скучно и не душевно, слишком все строго и нас воспитывают как детей. Я тоже бываю на других форумах т.к. не патрулем единым жив человек и вижу сколько там склок, пошлости и глупости, но как правильно сказал Колясик, порядок на нашем форуме это не заслуга модераторов - у нас 98% люди в адеквате, способные себя контролировать и поддерживать чистоту и порядок. Так вот мужики-модераторы почему то нормально со всеми общаются и все на одной волне, а Юля не ориентируется в ситуации - где надо где не надо режет, арточки выдает, банит - ну простите это реально перебор и не к месту. Либо мы общаемся, либо Превращаемся в библиотеку...и справочное бюро вопрос-ответ. Но тогда здесь нет смысла появляться чаще раза в месяц, а то и реже, как что то сломается и все.
Пока писал еще мысль появилась: ходили мы в другие ветки и видели какой срач и бардак там, за которым ни кто не следит и вывод на поросился: мы самая культурная ветка и тут проще всего отрабатывать приемы, вот нам и достается.
Добавлено через 54 секунды
Tim, аккуратнее, за хрена лысого тебя Пуська накажет. Она такая.
Последний раз редактировалось ALEksand, 16.11.2012 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 173
16.11.2012, 07:50
|
|
Неужели господа Руководители не заметили как темка купи продай превратилась в интернет магазин.....вот сейчас Санька Петров тягу застолбил прилюдно.....интересно долго его постик проживет.....Всегда считал форум что то типа гаража вертуального.а мы превращаемся в сервис ОД.....
|
# 174
16.11.2012, 10:55
|
|
Да я был не прав, звиняюсь прилюдно.
Видимо придется пойти по стопам Петровича
|
# 176
19.11.2012, 14:51
|
|
kolyasik, Коль, про 62ые и 160/260 это не темы, это подразделы. Выше них не получится в любом случае.
А среди важных темы так же перемещаются, в зависимости от того, кто последний написал в них
|
|
|
# 177
19.11.2012, 14:58
|
|
Пуська, Может шрифт-цвет поменять? и типа вот пишешь-создаёшь новую тему и перед тем как нажать "создать" выпрыгивает череп и ссылка "...а сюда ходил?..."
|
# 178
19.11.2012, 15:06
|
|
Коль, это делается на весь форум, а не на отдельный раздел. А в других разделах свои важные темы
|
|
|
# 179
19.11.2012, 15:09
|
|
Сообщение от Пуська
А в других
|
Тупик?
|