|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1721
13.11.2022, 04:28
|
|
DEF_S, Ну я так и понял,больше некуда,местечко там уютное да и шланги с ож короче,а то у меня сантиметров по 50 стояли и,что интересно,как все снял,шланги с ож поставил как было,из печки пошла жара,руку у дефлектора обжигает,раньше зимой,ездил только с котлом,в морозы за 20.
|
|
|
# 1722
14.11.2022, 05:50
|
|
Да, получается оптимально по все параметрам.
Плотно конечно "там", но терпимо, с допусками :-)
Сообщение от Чукотыч
DEF_S, Ну я так и понял,больше некуда,местечко там уютноеда и шланги с ож короче,а то у меня сантиметров по 50 стояли и,что интересно,как все снял,шланги с ож поставил как было,из печки пошла жара,руку у дефлектора обжигает,раньше зимой,ездил только с котлом,в морозы за 20.
|
|
|
|
# 1723
05.12.2022, 07:18
|
|
Доброго времени,товарисчи,задумал поставить для гидроника отдельную АКБ,но как сделать это ума не приложу,может кто то делал так или отказаться от этой идеи?
|
|
|
# 1724
18.12.2022, 04:55
|
|
DEF_S, К раме как крепили котёл?
|
|
|
# 1725
18.12.2022, 21:26
|
|
В общем помучался я в прошлый отпуск зимой ну и прикупил с алиэкспресса
как две капли воды Северс 550 ))) за 18 рублей.Получил сегодня собрал стенд перед установкой запустил работает,греет отлично .В следующий выходной буду ставить.Стоит доп помпа поэтому буду ставить развязку через диоды.Вот и думаю старая помпа второй год работает ,оставить её или новую ставить .
По поводу отдельно аккумулятора надо изолировать КОТЕЛ !!!! Чтоб не было массы и чисто двумя проводами + и - на 2 аккум.
|
|
|
# 1726
27.01.2023, 05:05
|
|
Установка вебасто.
Вебасто стоит на моём с с 2007 г Эксплуатация - Поволжье.
"Прожил" без вопросов лет пять.
Потом сдыхает. Начинается ... сборка-разборка 7 тыр., запчасти - 8 тыр.. . Пафнутий и без приблуд спокойно заводится до -24.
А дальше только для комфорта сесть в "тёплый" авто, не более.
Про севера не скажу. Там люди более знающие.
Пафнутий 2005г. пробег 470, компрессия 29 на всех цилиндрах.
Следите за топливными трубками , чтобы не было подсоса воздуха, и заведётся с пол пинка.
Добавлено через 55 секунд
Вебасто стоит на моём с с 2007 г Эксплуатация - Поволжье.
"Прожил" без вопросов лет пять.
Потом сдыхает. Начинается ... сборка-разборка 7 тыр., запчасти - 8 тыр.. . Пафнутий и без приблуд спокойно заводится до -24.
А дальше только для комфорта сесть в "тёплый" авто, не более.
Про севера не скажу. Там люди более знающие.
Пафнутий 2005г. пробег 470, компрессия 29 на всех цилиндрах.
Следите за топливными трубками , чтобы не было подсоса воздуха, и заведётся с пол пинка без вебасто.
Последний раз редактировалось Троица, 27.01.2023 в 05:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1727
01.02.2023, 12:18
|
|
Всем привет. Прикупил Север 5500, планирую кормить его бензином. Может имел кто опыт установки доп бачка для топлива? Куда ставить, как горловину выводить, и каким образом наполнять?
Место для котла пока присматриваю, сначала планировал вниз на раму, но скорее всего от этой идеи откажусь, показалось поместится за аккум, ещё не прикладывал.
ЗЫ: Купил комплектацию с пультиком, сам прикрутил GSM модуль с Алика за 1 тык. Советую😁
|
# 1728
05.02.2023, 03:57
|
|
Троица, Согласен на 100% устранил подсос воздуха и заводится как летом,есть один хитрый момент,это шланг обратки с клапана аварийного сброса,он проходит между двигателем и стенкой салона и его не видно,вот там у меня и была беда,он сопливил,поменял и настало счастье.
|
|
|
# 1729
20.02.2023, 12:54
|
|
Штатным креплением к раме.
Как на фото.
Сообщение от Чукотыч
DEF_S, К раме как крепили котёл?
|