|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1721
21.12.2011, 00:45
|
|
Человеки. Суть не в том какой комплектации ваш слоник. Это не имеет значения. Все равно, что сидеть в одной комплектации боком, а в другой раком. Все равно сидеть надо. В чем то лажа. Мне лично непонятно. я так решил проблему, а кто то скажет, что ему второй ряд вообще не надо. Выбираем вариант по вкусу, кому как. Вы меня россияне простите но я к вам залез не с фонаря. В хохляндии говорить нес кем (пробег 65. Зайдите на сайты и посмотрите. Одна реклама и мыло мыльное. Я могу себе позволить и слоника с салона но специально прикупил с пробегом.Во первых и болячки уже видно, да и переплачивать в двое не надо (год 10 процентов) а делать все равно прийдется, вот и посчитайте. А воще я нех---чево непонимаю в эхтих форума. Куда заходить и ково найти. Спасибо человеку, что замутил эту тему. У меня куча всяких фишек только времени не хватает на компуютер. Покраска, ручки с кнопкой, стеклоподъемники,брызговики, наклейки, датчик топлива и тд и тп. Но прыгать с темы на тему ну никак. Роюсь, роюсь а потом бежать на работу. В гараж после работы, это просто хоббббббиииии. Многие обсуждают расход. Или 18 л или 23. Зачем брали, или теща с толку сбила. Есть Ваша Ока. Садись и езди с расходом в 10. Не пиняйте на слоника. Как по мне машина достойная по теперешнему времени. Хотел взять Армаду но посмотрел на юютууббе как мягко проходит препятствия понял, что не то.
Я не советчик, но я доволен ,что взял слоника. А ломается все ----даже человек. Решайте проблемы достойно с чувством личного удовлетворения (если Вам это интересно)
|
|
|
# 1722
21.12.2011, 00:59
|
|
Сообщение от koatle
но я доволен ,что взял слоника.
|
Так-то, это бегемот, но не слон =)
|
|
|
# 1723
21.12.2011, 07:13
|
|
Сообщение от koatle
|
Оо, уже почти земляк! Буду у вас по весне на пафике.. а потом летом.. и, наверное, еще и осенью
В городе два салона ниссан, но патов я на дорогах даже и не припомню что-то..
сорри за офтоп
|
|
|
# 1724
21.12.2011, 10:10
|
|
Да я за слона и не говорил, упоминал слоника. Бегемот тоже прикольно но если не путаю правильно - гип-по-по-та́м, а семейство бегемотовы. В нашей деревне штук 12 бегает, но тех кто в них капается не знаю, а так в основном мусор китайский, еваропейский. Вторая тачка фф Т4синхро. Поистине таблетка для головной боли. (это уже не по теме) Вощем катаемся на гип-по-по-та́мах, ламаем или ломаеться, чиним, делимся кто чем может. Да будет бензин и соляра во всем мире.
|
|
|
# 1725
21.12.2011, 11:23
|
|
Сообщение от koatle
Да я за слона и не говорил,
|
не два слона, а два салона Ниссан...(по факту -три)
Сообщение от Пафик11
но патов я на дорогах даже и не припомню что-то..
|
навалом...
а на Привозе так рупь-ведро...
ПЫСЫ на даче вообще валяется бугатти...брал под цвет носков ... увы -носки износились
Добавлено через 14 минут
Сообщение от koatle
Я могу себе позволить и слоника с салона
|
.... ....!!!
Последний раз редактировалось NikSnp, 21.12.2011 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1726
21.12.2011, 11:36
|
|
|
# 1727
21.12.2011, 11:37
|
|
Сообщение от koatle
я к вам залез не с фонаря
|
....
Сообщение от koatle
В нашей деревне
|
....
сколько км от Одессы??
|
|
# 1728
21.12.2011, 11:39
|
|
Лирическое отступление закончили!
|
|
|
# 1729
23.12.2011, 02:16
|
|
Сколько, сколько --- сама Одесса.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос дня ------ куда сливать имфу. Не могу в чате найти кнопку поиск. Сегодня одно, завтра другое. Не открывать же каждый раз тему.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Match
путаешь...
|
Обязательно нарою такую наклейку или в корале смаделирую. Суппер.
Добавлено через 25 минут
Понял, что все уже хрюкают. Если не найду тему, нацарапаю в этой теме (все равно своими руками) как починить кнопку на ручках передних дверей, прилепить (левые) брызговики (нет времени искать тему, а видел), закрасить царапины (тоже одето читал) болтание боковых стекол ну и всякое всяченое. Было бы время. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось koatle, 23.12.2011 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1730
23.12.2011, 10:57
|
|
Сообщение от Match
путаешь...
|
Йессс, ты его наклеил )))). Второго куда будешь лепить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|