|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
08.11.2014, 19:46
|
|
Снимать обивку крыши и чистить дренаж люка. До кучи и шумку сделать.
|
# 162
08.11.2014, 21:02
|
|
Провел эксперимент. Лил не на крышу , а чисто на лобовуху. Капает. Брызнул омывайкой из писалок-омывайка капает.
Вопрос- а есть ли основной дренаж. Т.е. тот который выводит воду в районе дворников? Другими словами - дождь. Вода куда уходит?
|
|
|
# 163
08.11.2014, 22:16
|
|
Сообщение от дмитрийА
После дождя начал замечать небольшие лужицы под ногами переднего пассажира. Не кто не сталкивался?
|
Сталкивался. Не люк это.
Это сгнила прокладка (паралон, матьего!) пластиковой накладки под дворниками.
Достань салонный фильтр дальний, если он мокрый с одной стороны, это 100% течь под стеклом.
Я поставил дверной уплотнитель D-образный, все, не течет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от дмитрийА
Вода куда уходит?
|
Вода уходит в крылья. Я може думал там мож какие дренажные отверстия есть, мож забились. Нет там отверстий, она тупо сливается в район крыла.
Последний раз редактировалось MThunder, 08.11.2014 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
08.11.2014, 22:38
|
|
А куда ты поставил уплотнитель. - забыл сказать.
|
|
|
# 165
09.11.2014, 00:16
|
|
Сообщение от дмитрийА
А куда ты поставил уплотнитель. - забыл сказать.
|
На фото - коричневый.
|
|
|
# 166
27.01.2015, 12:07
|
|
Столкнулся с проблемой, вода под ковриком у переднего пассажира, слив с кондиционера исключил, на дворе зима кондюк не включается. Поднял обшиву с утеплителем, обнаружил трещину и ржавчину на герметике которым замазан стык элементов кузова, снял подкрылок правого колеса и там хорошо видно как кривые испанские ручки прошли герметиком мимо стыка. Вода, сливаясь с лобового стекла бежит как раз по этому стыку, я так понимаю какое-то время герметик внутри салона не пропускал ее, но ржавчина сделала свое дело. Дыра сквозная на фото 4 (в дырку затолкал наждачную бумагу для наглядности). Все обработал, замазал и закрасил.
|
|
|
# 167
01.06.2015, 11:46
|
|
Чтобы не плодить новую тему спрошу тут: у меня мокрый пол под ногами водителя, откуда может браться там вода? мож кто в курсе? это не кондей точно - я им ещё не пользовался ни разу.
Добавлено через 1 минуту
вначале я грешил на резинку, уплотняющую рулевой вал - в своё время я её выдернул из оправки и была дырка на улицу, но в прошлые выхи я всё вернул на место, просушил на сколько смог, а вода вновь появилась.....
Последний раз редактировалось Михаил GE, 01.06.2015 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 168
01.06.2015, 12:09
|
|
Лобовуха может плохо вклеена?
|
|
|