|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
25.02.2010, 13:49
|
|
Сообщение от Fома
Именно CD а не MP3 так играет?
|
Ставил диск с MP3? битрейд больше 180. А качество дрянь. Такое впечатление, что низов вообще нет. В субботу попробую вставить лицензионный с битрейдом на 320. Ну, не могут же все диски быть дрянными. ))))
|
|
|
# 162
25.02.2010, 16:58
|
|
Сообщение от Fish-man
не могут же все диски быть дрянными
|
Все не могут. Это факт! Но, гуано попадается... У мну МР3 с битрейдом от 256 играют практически вровень с CD. Разница есть, конечно... но, она мала. Для машины со штатной балалайкой вполне-вполне...
Но... у мну акустика вся заменена на топовую от инфинити (2 Ом и чувствительностью 96 Дб) плюс 2 пищалки в задних стойках дополнительно врезаны...
Кстати... тут вот проводил исследование на предмет дополнительного вуфера компактного. Нашел вот ЭТО.
На мой взгляд офигительный вариант. 8 см толщиной и 90 см длиной. Отлично встанет вместо штатного домкрата и крутилки для запаски. 3-му ряду сидений сафсем не помеха. Мощность приличная. Все отзывы положительные...
Ещё год назад ничего подобного не было...
|
# 163
25.02.2010, 17:07
|
|
его бы потестить....
три года назад было что то подобное то ли альпайновское, то ли от кларион...
послушал, как звучит и расстроился... пришлось брать бочку...
|
|
# 164
25.02.2010, 17:15
|
|
Сообщение от Kurbi
что то подобное
|
подобного полно... но, так звучащего в таком компакте НЕТ. Я его слушал... Офигенный саб. Очень достойно мурашки на холке бегать заставляет... Штатный боуз патовский нервно курит в сторонке...
Многие бочки тоже... 200 музыкальных ватт при таких размерах и удобстве исталляции за 310 баксов... Я никого не уговариваю... просто лучшего для "безболезненной" установки в Пат я не нашел...
|
# 165
25.02.2010, 17:27
|
|
вот ещё более компактный вариант под сиденье
отзывы вроде как неплохие...
Сообщение от Fома
Я его слушал..
|
слав, а где если не секрет?... тоже хочется пощупать клиента...
|
|
# 166
25.02.2010, 17:32
|
|
я себе PIoneer TS-SW3001S2 поставил мета мало против бочки (при разложеном третьем ряде одну треть оставшегося багажника) качество достойное.
|
|
|
# 167
25.02.2010, 17:40
|
|
Сообщение от mahinist
PIoneer TS-SW3001S2
|
тоже прикольный вариант
|
|
# 168
25.02.2010, 17:44
|
|
Сосед по даче себе осенью ещё его (TS-WX77A) поставил в КИА Соренто... В принципе, я могу с ним созвониться и договориться о времени и месте для прослушки. Просто как то повода написать про это не было... В чем большой плюс - так это в монтаже и занимаемом месте. Когда постоянно требуется 3-й ряд то, бочку не воткнешь...
Что касаемо вариантов "под сиденье" - они и играют "под одно сиденье". Балавство это, короче... А эта штука (пионер я имею ввиду) достаточно хорошо играет на весь объем внедорожника... Не смотря и... вопреки... плюс ударопрочный и компактный...
Я сначала вот ЭТО очень хотел себе прикупить... Потом послушал его в М-видео и... расхотел... А так, тоже вещь очень удобная... Вот только звук на порядок хуже и... туда-сюда придется его кантовать...
Сообщение от mahinist
PIoneer TS-SW3001S2
|
Это жеж пассивная головка вроде...
|
# 169
25.02.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Fома
Кстати... тут вот проводил исследование на предмет дополнительного вуфера компактного. Нашел вот ЭТО.
Ещё год назад ничего подобного не было...
|
Среди меня вопрос, о, уважаемый Фома.
У меня стоит 10 штук колонков, с 2-мя сабвуферами. Их что, на помойку?
Значит штатные никудышние?
И еще вопрос, к Вм, Фома. Мне надо будет вот то чудо вставить, а имеющиеся два отключить? А как насчет сбалансированности? Самому можно вставить или надо пользоваться услугами людей с соответствующей аппаратурой? ))
Последний раз редактировалось Shurik, 25.02.2010 в 19:16.
|
|
|
# 170
25.02.2010, 18:45
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder