|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1651
21.01.2017, 16:09
|
|
Сообщение от SMOTR
короткое замыкание в вентиляторе.
|
Вскрывали и прозванивали?
|
|
|
# 1652
21.01.2017, 16:26
|
|
Сообщение от дмитрийА
Вскрывали и прозванивали?
|
Подключили комп с диагностической приблудой к проводам. Пошаманили и выдали результат. Сама Вебасто переодически шелкала, рычала, Но не заводилась
|
# 1653
21.01.2017, 17:09
|
|
Сообщение от SMOTR
Самостоятельно я не сделаю.
|
На авито посмотри. Там масса предложений о ремонте и любые запчасти.
|
|
|
# 1654
01.02.2017, 22:44
|
|
SMOTR, я решил на этот сезон забить. Летом буду ремонтировать у Дяди Васи, либо махну все в сборе и колхозить защиту какую-то, либо действительно переносить за подкрылок.
|
|
|
# 1655
02.02.2017, 11:00
|
|
Сообщение от Almerdriver
SMOTR, я решил на этот сезон забить. Летом буду ремонтировать у Дяди Васи, либо махну все в сборе и колхозить защиту какую-то, либо действительно переносить за подкрылок.
|
В конце сезона, действительно не хочется заморачиваться- ведь через 2 месяца вебасто уже будет без надобности. Но я нашел мастера в Подмосковье в поселке Мосренген- цена в 2 раза ниже сервисных. Этот тот самый Дядя Вася
|
# 1656
02.02.2017, 12:08
|
|
Не знаю кто как, а я даже летом иногда пользуюсь гидроником. Когда с дачи в 5 утра надо выезжать - прыгнул в теплую машину запустил мотор и сразу поехал не разбудив прогреванием семью.
Ну и вообще, в машине все должно быть исправно! Я с гидроником намучался очень сильно, поменял все что можно... симптомы были тоже - пытается запуститься но не запускается - не работает нагнетатель, поменял нагнетатель - толку ноль... В итоге поменял блок управления - 2 недели катаюсь счастливый!
|
|
|
# 1657
02.02.2017, 14:16
|
|
SIDrs, мне тоже предлагали заменить (за 26 тыр), были ошибки 30 и 31, но интернет - великая сила, а точнее, информация, которую там можно нарыть. Пропаял разъем (за 50 рублей, потраченные на припой) и пользуюсь дальше. По времени - час. Кстати, нагнетатель вы меняли, скорее всего, совершенно напрасно, он из строя может выйти только лет через 5-6 активной эксплуатации, да и то наврядли. Да, а установленные новые "мозги" выйдут у вас из строя снова через 2-3 сезона. Как-то так...
Кстати одновременно с Гидроником сразу установил и Easy start T, хотя обычно запускаю с пульта сигналки, установил и ни разу не пожалел: программирование, диагностика, сброс ошибок и т.д. и т.п., удобно. У кого не установлен - настоятельно рекомендую.
А Гидроник производитель рекомендует запускать раз в месяц даже летом.
Последний раз редактировалось ivanych, 02.02.2017 в 15:11.
|
|
|
# 1658
02.02.2017, 15:46
|
|
Сообщение от ivanych
нагнетатель вы меняли, скорее всего, совершенно напрасно, он из строя может выйти только лет через 5-6 активной эксплуатации, да и то наврядли
|
На моем гидронике через 3 года забарахлил, верхний подшипник моторчика оказался совершенно "сухой", подшипник почему-то устанавливают не с резиновым,а с металлическим уплотнением - всю смазку и "вымыло"...
|
|
|
# 1659
02.02.2017, 15:52
|
|
на родном подшипнике уплотнитель с одной стороны металлический, с др резиновый.
|
|
|
# 1660
02.02.2017, 16:08
|
|
дмитрийА, Ну, значит, подсунули совсем новый гидроник с неродным подшипником . Со свечкой рядом с установщиками не стоял...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|