|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1631
30.06.2011, 17:37
|
|
на седане за 120 000 км. не разу не менял топливный, даже не знаю что там, и где он вообще есть. Честна говоря я кроме масла+фильтр и воздушники в нем вообще ничо не менял, хотя вру, 2 задних колеса купил новых летних и прокачал тормоза на задний правый суппорт, свечи и тормозные колодки сменил недавно.
Вот тут есть экономия и гараздо больше чем от езды на дизеле)))
|
|
|
# 1632
30.06.2011, 17:40
|
|
Сообщение от S.R.F.
не хило - 2 бака в день на Яве
|
Съездить с друзьями в Кострому, там потусить, оттуда в Иваново, потом в Ярославль обратно. У него мотоцикл был любимая игрушка.
|
|
# 1633
30.06.2011, 18:00
|
|
Сообщение от Роман5000
на седане за 120 000 км. не разу не менял топливный, даже не знаю что там, и где он вообще есть
|
Это не красит владельца. Есть регламентные ТО у любого работающего механизма
А потом появляются темы после покупки машины другим владельцем...
|
|
|
# 1634
30.06.2011, 18:07
|
|
Сообщение от zwadim
А интересно не на сервисе ТНВД можно отремонтировать? Я вот что-то сильно сомневаюсь... Форсунки тоже проверить можно не на сервисе?
|
Можно. Форсунки толькочто делал. Своими руками можно делать и более волшебные вещи.
Машину(Патрол) один раз в сервис гонял на "компьтерную диагностику". Понял, что развод для лохов. Понадобятся коды, поставлю мультитроникс.
А так свою машину в чужие руки никогда не дам. (Исключение составляет свой сварщик, и то в связи с его возрастом буду сам вопросы решать)
ОФФ Если кому в Твери нужно форсунки опресовать - велкам в мой гораж.
|
|
# 1635
30.06.2011, 18:23
|
|
Да, я знаю, надо поменять жижи и ремень заменить, хотя ремни хорошо выглядят
|
|
|
# 1636
30.06.2011, 19:01
|
|
Сообщение от D-imon
Дизель заводится при хороших свечах лучше бензинки
|
Ещё НИ ОДНОГО дизеля не видел, чтобы завели после -31. У меня VQ30 заводился при -38. Ты сам отлично знаешь, что каждый градус после -30 - это уже существенно.
Сообщение от D-imon
Главное для региона с климатом до -35 - наличие гарантированно соляры зимней
|
Ты сам знаешь, в какое время живём. У вас, скорее всего, с этим более-менее. У нас же, практически каждый возит антигель. Иначе - жопа.
Я много читал отзывов и общался с теми, кто живёт в Сургуте, Тюмени и ЯНАО, слышал, что бывает при -50, как "снимаются" колёса с дисков и как замерзают семьями за 2-3 часа.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Роман5000
замерял расход по городу 9.8 литра на авенсис ручка 1.8 литра((((
|
Ну как бы нормально. Не так и много. У меня Максима с VQ30 ела 10-11 по городу. Но это исключение.
А фильтры надо менять вовремя, Дима прав. Я, например, когда впервые увидел своего "бензовоза", готов был убить перекупа.
Последний раз редактировалось Анатолич, 30.06.2011 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1637
30.06.2011, 19:07
|
|
да я его даже купил, но найти не могу((
|
|
|
# 1638
30.06.2011, 19:12
|
|
Сообщение от Роман5000
да я его даже купил, но найти не могу((
|
Охренеть. Либо погружной, либо в подкапотном. По внешнему виду всё понятно должно быть
Добавлено через 1 минуту
на старом Авенсисе было лучше... размещался, как все нормальные фильтры, под днищем, в районе задней двери...
Последний раз редактировалось Анатолич, 30.06.2011 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1639
30.06.2011, 19:15
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Ещё НИ ОДНОГО дизеля не видел, чтобы завели после -31
|
Вот тут есть, пост 401
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...66#post1885266
Температурный режим подтвердим фактами, у нас на М49 есть ветка про то, кто и как заводится при минусе и когда
Хотя не будем стебаться, а то все об одном и том же
|
|
|
# 1640
30.06.2011, 20:37
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Ещё НИ ОДНОГО дизеля не видел, чтобы завели после -31
|
Вы вообще адекватный человек? У нас месяцами бывает стоит за -35С, что думаете не ездим совсем? Или всем двором машины не глушим? Не смешите людей детским лепетом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|