|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
30.09.2011, 11:51
|
|
готовые продаются во всяких радиодеталях и тп. Цена вопроса рубей 100. Хотя если есть тяга к радиолюбительству можно выковырять например из старого телевизора с импульсным блоком питания.
|
|
# 152
30.10.2011, 23:50
|
|
Народ подскажите плиз сам телескоп где взять, а то моторчик работает, а мужское эго получило серьезный урон выехала и упала, про кнопку я уже понял.
|
# 153
31.10.2011, 00:29
|
|
У АдрАБ или Лонжрона, завсегдатый же, а кто з/ч занимается не знаешь.
|
|
|
# 154
31.10.2011, 12:32
|
|
Сообщение от Нiкоlа
значит буду сатвить бошевсую на задние боковые стекла и тащить вперед. Хотя странно это.
|
Ничего странного.
Я пока ставил ПС кар, так на мыло весь изошел. Разные материнки оказывают разное действие, то радио не ловит, то ЖПС - просто пропадают спутники при включении. Один раз ксенон выбил ошибку АБС. Так что нечему удивляться. Все нужно сажать на массу, саммым коротким путем, тогда эффект паразитных радиопомех будет снижен, хотя и не на 100%(я про регистратор)
|
|
|
# 155
31.10.2011, 12:58
|
|
Поставил Бошика активного на заднее стекло...
То что раньше плохо ловилось, теперь ловиться замечательно, зато те радиостанции которые раньше ловились более-менее нормально, теперь с хрипом... короче идеального результата не получилось. Подозреваю что прием более мощных сигналов радиостанций стал с помещами именно из-за усилителя в антене. Но в целом стало лучше чем со сломаной штатной.
Буду душить жабу и всеж постараюсь штырь вернуть на место.
|
# 156
31.10.2011, 13:08
|
|
Сообщение от master key
Поставил Бошика активного на заднее стекло...
|
А у меня вполне замечательно работает...
|
# 157
31.10.2011, 15:22
|
|
Сообщение от Vrubel
сажать на массу, саммым коротким путем
|
Расстояние между точками заземления источника и приёмника помех должнобыть минимальным. В идеале всё в одну точку.
Сообщение от master key
прием более мощных сигналов радиостанций стал с помещами именно из-за усилителя в антене
|
"активные" антены как правило имеют рудиментную приёмную часть. Всё вытягивается за счёт усилителя. Врезултате сигнал более сильный, но менее качественный.
|
|
# 158
31.10.2011, 17:51
|
|
Сообщение от Нiкоlа
А у меня вполне замечательно работает...
|
У меня в Москве и на обломок отлично радиостанции ловились, а вот выезжаешь чуть-чуть за город и усё... в Вологде аналогичная фигня, только мощность станций видимо ниже чем в столице, вот и прием хуже... только более мощные (сравнительно) станции принимал нормально. Через три недельки поеду в нерезиновую, заодно и проверю как работает антена и на трассе и в нерезиновой
Вот какую поставил Сцылка
|
# 159
01.11.2011, 00:07
|
|
Сообщение от ALEksand
завсегдатый же, а кто з/ч занимается не знаешь
|
Да знаю, знаю, тупанул слегка, думал такой ерундой серьезных людей не тревожить.
Вместо того чтоб чмырить лучше бы на чашку чая как-нибудь заскочил, а то все транзитом, и поделился опытом ,а то дичаю - бородой зарос.
|
# 160
01.11.2011, 01:08
|
|
Сообщение от crook
Вместо того чтоб чмырить лучше бы
|
Я не такой . А транзитом уже 1,5 года не был и не транзитом тоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|