|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 151
18.11.2009, 12:36
|
|
Народ, а никто не знает случайно, от какой астры к нам пороги подходят ? Дело в том, что у меня стоит один именно от астры - как родной. А вот от какой именно, бывший хозяин забыл...
|
|
|
# 152
18.11.2009, 12:50
|
|
Скорее всего от F но возможно и от H (но там пороги накладками закрыты, не разглядеть)
|
# 153
19.11.2009, 22:54
|
|
Спасибо, но я в немцах не силен - F - это просто так и пишется ? Не может быть этой F несколько разных ? Или это конкретная модель ?
|
|
|
# 154
19.11.2009, 22:58
|
|
Это серия у них такая Astra F и Astra H. Наиболее вероятна F, года примерно одинаковые и по форме вроде подходит
|
# 155
20.11.2009, 23:57
|
|
как и обещал ранее скидываю фотки своих арок, то состояние которое у них было до ремонта, так как после ремонта ещё не фотографировал
пороги я уже скидывал, а это фотки порогов после некоторых мучений мастера, сам со сваркой не дружу, так что пришлось машину доверить знающему человеку, помимо замены она подверглась ещё и полной покраске
- состояние после замены, но не красилась и не рихтовалась
- на этот порог сылочка была чуть ранее
- вторая сторона
|
# 156
22.11.2009, 13:48
|
|
Спасибо, теперь понял. Тут у меня еще вариант наклюнулся, нашел кулибина, который гнет пороги сам из бочек, в которых привозят в автомагазин разливное масло. Металл там потолще чем на порогах скажем девятки (толщину своих не знаю). Так вот он сказал что все сделает без проблем, и отличаться от родных не будет совсем. В качестве примера показал свою мазду с такими порогами и назвал несколько человек, которым делал так пороги. Один из них мой знакомый. Я посмотрел - нормально. Ну и договорился. Смотриться правда хорошо, и цена меня устраивает, так что через две недели погоню. Как сделает - отпишусь. А то может и арку закажу ему, она у меня немного лучше, чем у Андрея.
|
|
|
# 157
23.11.2009, 01:56
|
|
арку заварили уже, забыл сфотографировать только , залил всё грунтом антикоррозийным сверху мовилем и поверх залажил шумоизоляцией , чтоб до того момента как собирусь продать не сгнили
|
# 158
25.11.2009, 10:13
|
|
А ни кому не интересны пластиковые накладки как на взр пульсаре?
До нового года набираем 10 комплектов, если наберем, то после н.г. пойдут в производство, меньше делать нет смысла, не окупится.
Встают как на седан, так и на хачик, и на купе тоже)
ценник за первые 10 комплектов (2 порога) по 4000 комплект.
ps... если с порогами все получится то с вырученных денег можно будет сделать такой же бампер как на фото, это аутеч бампер от взр пули)
|
|
|
# 159
04.12.2009, 10:07
|
|
Сообщение от rich74
Спасибо, теперь понял. Тут у меня еще вариант наклюнулся, нашел кулибина, который гнет пороги сам из бочек, в которых привозят в автомагазин разливное масло. Металл там потолще чем на порогах скажем девятки (толщину своих не знаю). Так вот он сказал что все сделает без проблем, и отличаться от родных не будет совсем. В качестве примера показал свою мазду с такими порогами и назвал несколько человек, которым делал так пороги. Один из них мой знакомый. Я посмотрел - нормально. Ну и договорился. Смотриться правда хорошо, и цена меня устраивает, так что через две недели погоню. Как сделает - отпишусь. А то может и арку закажу ему, она у меня немного лучше, чем у Андрея.
|
Интересно будет увидеть фото после ремонта ...)
|
|
|
# 160
04.12.2009, 19:57
|
|
авто погоню завтра к вечеру, фото выложу обязательно. Пока буду делать только левый порог, а правый весной решил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|