|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1561
09.01.2015, 19:48
|
|
Сообщение от jackuzik
То что естественно она включается я это и сам заметил, без комментариев.
Вопрос был как это вылечить.
Есть что по существу сказать - не?
|
Например воспользоваться поиском самому и найти ответ по отключению датчиков объема ( не детонации) вот тут либо погуглить еще на форуме. Он (гугл) работает без выходных
Сообщение от XANT 086
Мануал не читал но у меня не включается сигнала,раньше срабатывала поменял направление потока воздуха сейчас не срабатывает.
|
Штатная сигнализация и так весьма нервная и бывает периодами без причин, особенно летом, начинает орать. Частенько по забывчивости забывал закрывать люк, орет как резанная. Поэтому при трех "палках" на ветровое стекло будет скорее всего визжать.
|
|
|
# 1562
09.01.2015, 20:35
|
|
Сообщение от Almerdriver
Например воспользоваться поиском самому и найти ответ по отключению датчиков объема ( не детонации) вот тут либо погуглить еще на форуме. Он (гугл) работает без выходных
|
Опять не по существу.
Не работает этот метод, вчера раз 20 пробовал и никак.
А по поводу гугла так он меня сюда и привёл, видно по вашей просьбе.
И сегодня ипробовал, что при открытом люке, что при открытом окне - ревёт одинаково. При двух палках нет.
Отключил короче датчик, спасибо адекватным людям за советы и гуглу.
|
|
|
# 1563
28.01.2015, 22:56
|
|
Сообщение от yrry
Обычно под торпеду в районе рулевой колонки, не далеко от минитаймера.
|
А как этот блок (в котором симка стоит) выглядит?
А то похоже моя тоже замерзла. регулярно раз в полгода. А сервис за замену 2500 берет!
|
|
|
# 1564
28.01.2015, 23:31
|
|
Сообщение от Kryu
А сервис за замену 2500 берет!
|
Фигасе. Да в педальный узел голову засунь Там где-то коробка, написано Термоколл. Ногтем поддел и симка в руках.
ПС. в -30 не мерзла.
|
|
|
# 1565
29.12.2015, 15:45
|
|
Добрый день. Подскажите, насос вебасты всегда гоняет антифриз когда машина заведена?
|
|
|
# 1566
29.12.2015, 16:09
|
|
Нет.
|
|
|
# 1567
29.12.2015, 16:26
|
|
Сообщение от Alex-NN
Подскажите, насос вебасты всегда гоняет антифриз когда машина заведена?
|
По моему после 85 градусов выключается - у меня на Eberspacher HYDRONIC так
|
|
|
# 1568
29.12.2015, 17:08
|
|
Пока вебаста работает,гоняет. Выключиш,перестанет
|
|
|
# 1569
30.12.2015, 01:13
|
|
Отремонтировал час назад свой гидроник, короче если розжиг со второго и более раза и дым как у камаза, то это сетка свечи. Штука дефицитная и неадекватно дорогая, 2200 в экзисте. , но оно того стоит, работает как молодая, хотя уже 5 лет.ура товарищи, год мучался!
|
|
|
# 1570
08.01.2016, 22:25
|
|
Сообщение от jackuzik
Опять не по существу.
Не работает этот метод, вчера раз 20 пробовал и никак.
А по поводу гугла так он меня сюда и привёл, видно по вашей просьбе.
И сегодня ипробовал, что при открытом люке, что при открытом окне - ревёт одинаково. При двух палках нет.
Отключил короче датчик, спасибо адекватным людям за советы и гуглу.
|
Здравствуйте.Я тоже сначала заморачивался.Потом просто взял и отключил ( на зиму)эти два датчика которые на потолке ( отсоединил).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|