|
|
|
|
|
# 1531
17.06.2013, 18:04
|
|
...в своё время тоже закачал в каждый кулак почти по гр.600 литола 24, теперь жалею. Соскребаю сам с кулаков пыль, грязь в перемешку с литолом, к нему очень хорошо ВСЁ пристает, резинка не справляется. Так что решайте сами, надо вам это или нет?
|
# 1532
17.06.2013, 18:13
|
|
Сообщение от Лёлик-58
по гр.600 литола 24,
|
Не знаю...кмк кроилово ведёт к попадалову...я по 1.5 тубы Ликви синей впихнул два года назад и теперь резинка живая и мягкая,шар покрыт тонкой плёнкой много не липнет.Лед не стынет,грязь с водой смывается...Скорее всего литол темпер не держит и лезет с дури толстым слоем без устали,а Ликви сидит в полости и тонким слоем по чуть сальником вытаскивается...
|
# 1533
17.06.2013, 19:39
|
|
Сообщение от kolyasik
.я по 1.5 тубы Ликви синей впихнул два года назад
|
А я Термофлекс от Ликви толкнул... аналогично тонким слоем мажет. Периодически керхером сбиваю лишнее. У термофлекса кстати температурный диапазон от -60 до +150 градусов. Что кстати удобно, зимой не мерзнет и от разогретых колодок летом не плывет.... Применяется для пар трения металл/пластик. Смотреть тут
|
# 1534
17.06.2013, 20:19
|
|
А я щас буду перебирать, подумал что-то про Mobile LTX. не ?
|
|
|
# 1535
17.06.2013, 21:05
|
|
Александр Анатолич, про мобил не знаю...но вроде тож народ закачивал...я плюхал ликви 50тую....термофлекса тогда что то не было...буду скоро по новой закачивать попробую его...жаль что балбесом был и сразу с нова не закачал...понадеялся на ОД...и за 40 тыкм кулаки стали рыжими и в бороздах, но ликви прикрыло и остались теперь только полоски...зато сальники живые и ржы совсем нет...
|
# 1536
18.06.2013, 09:25
|
|
Сообщение от kolyasik
Не знаю...кмк кроилово ведёт к попадалову...
|
...литол 24 (гост 21150-87) область применения: подшипники качения, скольжения, шарниры, зубчатые передачи,поверхности трения. Эксплуатация: водостойкая, даже в кипящей воде. Работоспособность при температуре -40гр. до +120гр.С...и где здесь попадалово? Закачал слишком много, исходил из того, что кашу маслом не испортишь...и какое уж тут кроилово...
|
# 1537
18.06.2013, 10:00
|
|
Лёлик-58, его в -40 топором можно рубить, а вот то что до +120 не плавится очень верно. Это не смазка, а консервант.
|
|
|
# 1538
18.06.2013, 10:52
|
|
Сообщение от Лёлик-58
Эксплуатация:
|
Я просто взял в руки литол и ликви...там даже смазываемость поверхности совсем разная...разная консинстенция, а про хим состав ваще молчу,да и в тубе под шприц что то редко встречается....может и можно найти гостовский литол но для кулаков всё равно его не буду использовать...петли на воротах максимум...
|
# 1539
18.06.2013, 11:01
|
|
я думаю там литол нормально может работать. Возможно что сам кулак не полированый и резинки уже гавно, вот и пропускают его жирным слоем. ЗИмой да литол немного густой. Но учитывая устройство кулака он бы его все равно размазывал бы тонким слоем.
Добавлено через 2 минуты
Сечас все что то нежные стали и в допотопные движки и узлы все льют супер масла для драг расинга и под лоу лост инерджи. Когда машину начали выпускать такого ГСМ вообще не было в продаже.
Там в этом кулаке этот литол кроме этих резинок ничего не смазывает, вы еще туда высокотемпературную задуйте.
Последний раз редактировалось romanTB45, 18.06.2013 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1540
18.06.2013, 11:03
|
|
Сообщение от Лёлик-58
...в своё время тоже закачал в каждый кулак почти по гр.600 литола 24, теперь жалею. Соскребаю сам с кулаков пыль, грязь в перемешку с литолом, к нему очень хорошо ВСЁ пристает, резинка не справляется. Так что решайте сами, надо вам это или нет?
|
Это происходит не потому, что слишком много литола, а потому, что либо уплотнитель умер, либо установлен не правильно. Слишком много литола физически впихнуть в полость кулака невозможно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|