|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1521
09.10.2014, 05:13
|
|
Сообщение от Игоряшка
Почитал ветку и в очередной раз убедился, что Вебасто никак не улучшает условия пуска дизеля в мороз. Подогрев анифриза не подогревает
|
А когда в -30 вебасто поработало минут 30 посмотрите температуру на улице и антифриза ь сразу станет ясно
Сообщение от С.мех
И в режиме ОФФ оставлять не следует, иначе включится в режиме "авто".
|
Не знаю у меня в каком положении выставляю в том и включается утром
|
|
|
# 1522
09.10.2014, 11:48
|
|
Сообщение от XANT 086
Не знаю у меня в каком положении выставляю в том и включается утром
|
Читайте внимательно. Тот камент был к рестайлу с 10 года- там другой климат. А на с 5 до 10 будет реально так- как оставил- так и врубится на вебасте.
|
|
|
# 1523
11.10.2014, 23:30
|
|
Сообщение от Игоряшка
Почитал ветку и в очередной раз убедился, что Вебасто никак не улучшает условия пуска дизеля в мороз. Подогрев анифриза не подогревает ни топливный фильтр, ни топливопроводы, ни солярку, а только ускоряет прогрев салона. То есть, риски пуска дизеля в морозы не уменьшаются и даже скорее увеличиваются из-за разряда АКБ. Надо ли из-за этого огород городить?
|
Не путайте теплое с мягким. Причем тут качество зимнего дизеля и подогрев двигателя? Кто Вам обещал теплую солярку и теплый фильтр? Обогрев топливной магистрали и бака это другая песня.
ПС. Вообще - подогрев наше все (если денег не жалко).
|
|
|
# 1524
13.10.2014, 16:57
|
|
Сообщение от Almerdriver
ПС. Вообще - подогрев наше все (если денег не жалко).
|
Адназначна!
|
|
|
# 1525
21.10.2014, 20:28
|
|
парни, привет!
подскажите пожалуйста кто сам ставил: каков внутренний/внешний диаметр штатных шлангов с/на радиатор отопителя
спасибо
|
|
|
# 1526
21.10.2014, 20:46
|
|
А у меня что-то на 4-й год завизжал насос ОЖ на вебасто... Он отдельно меняется? Или в сборе с каким модулем? Хочу оценить предварительный бюджет...
|
|
# 1527
21.10.2014, 21:25
|
|
Сообщение от yvg
у меня что-то на 4-й год завизжал насос ОЖ на вебасто... Он отдельно меняется? Или в сборе с каким модулем? Хочу оценить предварительный бюджет...
|
посмотри сверху повнимательней от тройника иди по шлангу подачи ОЖ на вход в радиатор печки и увидишь .
|
|
|
# 1528
21.10.2014, 22:10
|
|
Сообщение от XANT 086
иди по шлангу подачи ОЖ на вход в радиатор печки
|
А он разве в котел не встроен? Устанавливается отдельно?
|
|
# 1529
21.10.2014, 22:40
|
|
Сообщение от yvg
А он разве в котел не встроен? Устанавливается отдельно?
|
А это уже от конструктива котла зависит, например в "компактах" Эбер и Вебасто насос встроен в котел, почти на всех остальных - выносной
|
|
|
# 1530
21.10.2014, 22:52
|
|
Сообщение от 100nx
почти на всех остальных - выносной
|
Спасибо!
Тогда на него ценник наверное будет конский?
У меня вроде ThermoTop C, 5квт установлен...
Завтра посмотрю у себя, где насос стоит. Если найду выносной, то может вместо него поставить насос Bosh (такой же, как в качестве дополнительного на печку ставят)?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|