|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1511
07.10.2014, 18:36
|
|
Михаил GE, Да. Не лучший вариант конечно.
|
|
|
# 1512
07.10.2014, 18:51
|
|
Патоводы дорогие ,а как у кого эберы/вебасты к климату (новому- тот что на цветном экране внизу) подключены? Собственно интересует -есть ли у кого нормальное подключение -это когда климат включается полностью и можно заранее установить и температуру и скорость и направление и выключить его на ..
На старом пате моглось выставить климат как надо и поутру все включалось так как с вечера оставил..да и просто отключить климу в случае неуверенности в аккуме тож можно было...
Сильно хоца вернуть прежний комфорт (к хорошему быстро привыкаешь)
|
|
|
# 1513
08.10.2014, 06:26
|
|
Сообщение от Gerg
Собственно интересует -есть ли у кого нормальное подключение -это когда климат включается полностью и можно заранее установить и температуру и скорость и направление и выключить его на ..
На старом пате моглось выставить климат как надо и поутру все включалось так как с вечера оставил..да и просто отключить климу в случае неуверенности в аккуме тож можно было..
|
Мне подключали в фирме я пригнал машину с утра на дугой день забрал как установишь на дисплее температуру направление так и включится в установленное время
|
|
|
# 1514
08.10.2014, 09:38
|
|
Сообщение от XANT 086
как установишь на дисплее температуру направление так и включится
|
Климат новый? На большом цветном экране?
Интересует именно новый. Тот где у климата отдельное узкое желтое окошко -изучен вдоль и поперек..
|
|
|
# 1515
08.10.2014, 10:20
|
|
Сообщение от Gerg
Климат новый? На большом цветном экране?
|
Нет
Сообщение от Gerg
Тот где у климата отдельное узкое желтое окошко
|
Да
|
|
|
# 1516
08.10.2014, 14:53
|
|
Почитал ветку и в очередной раз убедился, что Вебасто никак не улучшает условия пуска дизеля в мороз. Подогрев анифриза не подогревает ни топливный фильтр, ни топливопроводы, ни солярку, а только ускоряет прогрев салона. То есть, риски пуска дизеля в морозы не уменьшаются и даже скорее увеличиваются из-за разряда АКБ. Надо ли из-за этого огород городить?
|
|
|
# 1517
08.10.2014, 15:00
|
|
Сообщение от Игоряшка
Вебасто никак не улучшает условия пуска дизеля в мороз
|
Ну, это заблуждение. Когда двигатель и масло в нем горячие, запуск упрощается.
|
|
|
# 1518
08.10.2014, 15:17
|
|
Сообщение от Игоряшка
Почитал ветку и в очередной раз убедился, что Вебасто никак не улучшает условия пуска дизеля в мороз
|
еще как улучшает, уж поверь я более 3ех лет на вебасте ездил, более того, от антифриза греется блок цилиндров и пространство у двигателя подкапотное, в том числе и фильтр и магистрали. пускаешь мотор как летом практически- и все остальное быстро прогревается. Но у меня климат был не подключен и считаю, что и не надо его подключать. С аккумом проблем не было вообще.
Но салярка естественно нужна по погоде (потомучто если она замерзла- ничего не запустишь, но тут тебе и безвебастовый вариант не особо поможет и подогрев только фильтров и магистралей тоже)
|
|
|
# 1519
08.10.2014, 20:13
|
|
Сообщение от Mixxxa
и считаю, что и не надо его подключать.
|
Раньше у меня машины были без вебасты, больше не будут..
Раньше климат был подключен , сейчас-нет ....и очень хочется подключить.
Так то и в прорубь нырять полезно , но не каждый же день! Без климата оно как бутерброд без хлеба- только колбаса и масло...
|
|
|
# 1520
08.10.2014, 20:38
|
|
Сообщение от Gerg
Интересует именно новый.
|
Включится в том положении, в котором оставишь при уходе. Только экран не загорится. В рециркуляции оставить не получится. И в режиме ОФФ оставлять не следует, иначе включится в режиме "авто".
Сообщение от Михельсон
Ну, это заблуждение
|
Причем огромное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|